• ピタキュア/ARIANA化粧品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピタキュア/ARIANA化粧品/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ARIANA化粧品 ピタキュアの効果に関する口コミ - とってもとっても欲しかったもの✨ようやく手に入れました!

PR ARIANA化粧品

とってもとっても欲しかったもの✨ようやく手に入れました! 指しゃぶり防マニュキュア ピタキュア✨ 子供の指しゃぶりとか、爪かみをやめさせるためにアイテムなんですよね💦 安息香酸デナトニウムっていう、めっちゃ苦い成分が入ってるんでふけど、これは、おもちゃメーカーとかでも使われてる、安全なやつです。 ちなみに、 指だけじゃなくて、おもちゃとかに塗っておけば、誤飲防止になるから、とっても便利🙄 赤ちゃんか使うものだから、有害成分フリーで、国内の工場で安全に作られてるのも、欲しいと思ってたポイント💕 実際に塗った感じは、トップコートみたい。表面がつやつやして、保護される感じです。 うっかり口に手を運ぶと、 めっちゃ苦い笑 あと引く苦味です。。。 なんか、効果がありそうな予感😆 除菌シートで落ちるって書いてあったけど、あまり落ちなかったのが難点かな? これから、誤飲に注意しないといけないので、どうしても口に入れて欲しくないものとかは、 これで対策してみようと思います✨