E29fff6cfa8d9f63cd073787 1593675163 small

KATEリップジェルフィクサー

• リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年秋新作リップケア・リップクリーム】KATE リップジェルフィクサー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ケイトリップ新作をレビュー❗️・・・《ケイ..」

Aya
  • Aya

ケイトリップ新作をレビュー❗️ ・ ・ ・ 《 ケイト リップジェルフィクサー EX-1 SHEER PINK SPF15 PA+ 》500円+税です❗️ ・ ・ 発色⇨★ ・ なんとなくピンクのカラーが付いているかな?と感じる程度の発色で、ほぼ透明です‼️‼️ ・ ・ 保湿力⇨★★★★★ ・ 保湿力はとっても高く感じていて、メンソレータムのリップクリームの後にこのリップクリームを塗って寝ると、朝すっごくプルプルになりました😭❤️✨ ・ ・ テクスチャー⇨どちらかというと重め ・ ベタベタ感は無いです❗️❗️ ・ ・ 清涼感があり、スースーします❗️❗️つけてすぐスースーするわけではなく、じわじわとゆっくりスースーしてきます❗️あまり強くなく、使いやすいと感じました❗️❤️ 清涼感のあるリップ下地は大好きなので、嬉しかったです🥰❤️❤️ ・ 最近ゲットしたばかりなのですが、結構お気に入りで、毎日使っています❗️❗️ ・ 良かったところ🙆‍♀️ 🙆‍♀️清涼感があるのに500円❗️ 🙆‍♀️保湿力高い❗️ 🙆‍♀️唇がプルプルになる〜😭 🙆‍♀️日焼け止め効果あり❗️❗️ 🙆‍♀️ティッシュオフしてもプルプル感が続くところ❗️ 個人的に残念かもと思ったところ🙍‍♀️ 🙍‍♀️なし❗️❤️❤️ ・ ・ 🌟こんな方におすすめしたい❗️🌟 ✨清涼感のあるリップ下地を安くゲットしたい方❗️❗️ ✨リップ下地に悩んでる方🥰❗️ ・ ・ ・ 是非チェックしてみてください❗️🥰 ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます😌❤️ #kate #ケイト #リップクリーム #リップ下地 #リップジェルフィクサー #プランパー #下地 #リップ #リップバーム #唇 #唇ケア #スキンケア #メイク #コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプライスで可愛く #プチプライス #いいね #フォロー #美容 #美容好き #お気に入り #お気に入りコスメ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤重ねるリップクリームはどのようなものでもいいですか?

• ジャニーズ・K-POP❤

ジャニーズ・K-POP❤@a_make_myhobbyありがとうございます! 無印のリップクリーム買ったので、重ねてみます!

• Aya

Aya@ldhday1997コメントありがとうございます😌❤️ このリップ一本でも、しっかりスースーしてくれるので、その前に使うリップクリームはどんなものでも良いと思います❗️❗️清涼感が私は好きなので、メンソレータムとの組み合わせが好きです😍

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Ayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップジェルフィクサー

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)