KATEリップジェルフィクサー

• リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE リップジェルフィクサー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「縦じわカバー💋口紅下地いままでちゃんとした..」

のの
  • のの

縦じわカバー💋口紅下地 いままでちゃんとした口紅下地を使ったことがなかったので KATEのリップジェルフィクサーを購入してみました!☺️ 口紅下地・縦じわカバー・保湿・UVカットと ありがたすぎる4つの機能がついてます😭 実際に塗ってみると、こってりした保湿力の高い質感で唇をコーティングしてくれるかんじでした! 人によっては少しベタベタ感が気になるかもです😣 色味は少しピンクで、血色感出て色ムラも補整してくれます。最強、、 そしてそしてお値段が税込550円、、、 これで550円は安すぎる😭 ストックしようと思います。。 #KATE #リップジェルフィクサー #縦じわカバー

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 𝓂ℯ𝓂ℯ

𝓂ℯ𝓂ℯこれって、ナイト用にも使えたりしますか??

• のの

のの@iam_meme_0808 唇褒められたの初めてです!ありがとうございます😂 もっと韓国人みたいな可愛い唇になりたいです、、( ; ; )

• 𝓂ℯ𝓂ℯ

𝓂ℯ𝓂ℯ@non0_06分かりました。ありがとうございます。ののさんの唇、綺麗で凄く理想です(気持ち悪くてすいません w)

• のの

のの@iam_meme_0808 色付きだし少しベタつきますが、気にならなければナイト用に使ってもいいと思いますー!

• ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )唇めっちゃ理想...

のの@twinkle_beauty_t92b 🙇‍♂️🤍

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップジェルフィクサー

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)