熱に反応して、まっすぐな髪の毛になっていくみたい✨ 私はくせっ毛、うねりがあって、特に梅雨の前には矯正縮毛をかけないと毎朝大変なことに…ヽ(;▽;)ノ こちらのシャンプーを使い続けて、どのように変化するのか😊 楽しく使用していこうと思います❣️
もっと見る関連するクチコミ
- tomo
- 30代後半
- 2024.06.09
LIPSで大人気のエッセンシャルCCオイルの成分がパワーアップ♡ オイルなのにベタつかないから、夜のドライヤー前、朝のアイロン前にも使える! ドライヤー速乾効果気になったから、試してみたら、2分で乾いてドライヤー時間余った😂😂😂
もっと見る- 桃香🌷LIPSパートナー❤️🔥
- 20代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2024.08.19
保湿力が全然足りなくて🥲 髪が絡まるしパサパサする…かと言って多めに塗布するとベタっとしてドライヤーずっと乾かないような感覚に😭 めちゃくちゃいい匂いだから悲しすぎました😭 他の香りも気になっていたので、良かったなら他の香りも買おうとまで思ったり。 私の使い方にも問題があるのかな? というのも考えてはみましたが、タオルドライ後やドライヤー後とか朝のスタイリングとか色々試してみても結果はパサつきが感じました(´・_・`)
もっと見る- サトミ💖フォロバ
- 40代前半
- ブルベ夏
- 2024.05.03
30代になって髪の毛の痛みによるパサパサに悩みまくっている私はヘアオイルが欠かせません。いろいろなオイルを試しましたが、今一番気に入っているのがReFaロックオイル。 サラサラとした質感のオイル。アイロンなどを使う前に使用すると髪の毛を熱から守ってくれるらしい。 ロックオイルは間違いなくいま一番好きなオイルです!
もっと見る- LALA
- 混合肌
最高なヘアケアを見つけたので、ご紹介させて下さい🙇♀️💫 トリートメントを「冷水」で洗い流すと、トリートメントの成分を髪の毛の内部に閉じ込める事ができ、閉じたキューティクルは手触りも滑らかになります。 ハホニコはほんとにおすすめです!普通のタオルより摩擦も少なく、吸収率も高いのでゴシゴシしなくてもしっかり水気を取れます!
もっと見る- みこと
- ブルベ夏
- 2024.08.25
モイスト&ダメージケア プレトリートメント 乾いた状態でトリートメント成分を浸透させることで髪内部まで浸透補修、キューティクルが整い、シャンプー前の摩擦・ダメージを軽減、スタイリング剤・ヘアオイルと乳化して汚れが落としやすくなるというメリットがあるみたい❢ ミルクは軽い使用感、オイルも重くなくて軽いのでベタつかずよかった🥺➿💐
もっと見る- momo
- 30代後半
- 脂性肌
- 2024.02.23
洗い流さないトリートメント、ほとんどの方が何かしら使っていらっしゃると思うのですが、このノーウォッシュウォーターアンプルはスプレータイプなので手に取ってシュッと吹きかけるだけ💗 乾かした髪にまとまりを感じました😳 私の髪は天パで毎日のヘアアイロンでダメージを受けて乾燥毛 香りはシトラスとフローラルムスクの香りを加えたフレッシュフローラルの香り 甘すぎず、スッキリしすぎない香りで男女わ問わず使えそうです✨
もっと見る- どんぶらこ♡フォロバ100
- 30代前半
- 2024.08.19
マジでいいので、早く皆さんにお伝えしたかったのです! お風呂上がりに毛先にミストをシュッシュ。そして、いつものオイルをつけます。 朝のうねり、クセが少なく、スタイリングが時短✨
もっと見る- ともとひ@フォロバ100
- 40代後半
- イエベ春
多毛で細毛で乾燥して広がる髪の私がリピしまくってる洗い流さないトリートメント!! これはUNOVEの洗い流す方のトリートメントを使ってめっちゃ良かったから購入した‼️ このトリートメントを使って、しっとりとまとめるのが良すぎる✨️
もっと見る- いのちゃん フォロバ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ冬
ドライヤー速乾、静電気防止、乾かしすぎによるパサつきを防いでくれるよ わたし、これかなり好きでリピしてるんだけど とにかくドライヤー時間が短くなる気がする!! 指通りがいいし、絡まるような髪の毛の人にはいいと思うこれ
もっと見る- momo🐰
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2024.02.15
うねうね癖毛に悩んでいる方は、美容院で縮毛矯正をしてください。 前まで「美容院は高いから市販品で!」とうねりケアに良いとされるシャントリ、ヘアオイルなどをたくさん試してきましたが、正直言って無駄でした🥲 髪質改善といっても色々ありますが、私が効果を感じたのはサイエンスアクアというメニューでした。 Panasonicのヘアドライヤーナノケアシリーズを買いました。半信半疑でしたが、使ってびっくり!ツヤツヤになる😳😳
もっと見る- ʀüɴᴀ🧸️🫧
- イエベ秋
- 2024.10.04
とも.さんの人気クチコミ
突然ですが私はつい2ヶ月前まで身長158㌢体重約50㌔という身長に対して体重は平均でした。でも2ヶ月で食事制限なし大きく運動することもなく-約2.5㌔の減量をしました🙋🏻♀️💖今はまだ減らしたいと思っていますが身長158㌢体重約47.5㌔で...
もっと見る- とも.
- 2020.05.06
こんにちわっ☺️前回のダイエットのやつを読んでくれた方が思ったよりもいて嬉しかったです😭💚ありがとうございます!!いきなりですが!私は生まれてずっと癖毛と共に生きてきました(?)ですがだんだんおしゃれに目覚めた私は"ヘアアレンジ"というものに...
もっと見る- とも.
- 2020.08.10