• なないろ on LIPS 「『サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプ』コレは夏に使用してる..」(1枚目)
  • なないろ on LIPS 「『サボリーノ目ざまシートボタニカルタイプ』コレは夏に使用してる..」(2枚目)

なないろ on LIPS 「『サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ』 ..」

『サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ』 コレは夏に使用してる愛用品。 大体、春後半~秋前半の季節はコレ、秋後半~春前半の季節は青みかんというのがルーティンになっている気がする…。 朝のメイク前は必ず使うので、少なくなってきたら買い足す!!を繰り返してます。 スースーし過ぎると、目が開けられないので、このくらいのサッパリ感がBest!! 『WELEDA ホワイトバーチ ボディオイル』 コレはお友達に誕生日プレゼントで貰って使ったら、良かったのでリピ買いしたもの。 毎日マッサージする時にコレを使っているため結構消費するので、海外並行輸入品の200mlをネットでお安くGETしました! 日本で売ってる100mlのものはポンプ式なので、本当はポンプ式のが欲しいんだけど、値段と容量に負けてしまった…。 ハーブのようなグレープフルーツのような香りでサッパリ&スッキリしてるのがお気に入り! 『CANMAKE クリーミータッチライナー 02』 もうコレは何本リピしたのか…。 愛用のアイライナーです。 安いし、落ちないし、書きやすいし、言うことなし!! ただ、最近売れゆきが凄いのか、今回コスメサイトも売り切れ続出だし、店頭も入荷待ちになってて、5ヵ所回ってやっと見つけた;; 『KOSE メイクキープミスト』 去年気に入って使いきり、冬はCLARINSに戻ったため、お久しぶりの再会です。 プチプラなのに、ミストが細かくてありがたい!! そして、香りはCLARINSより好きです♡ ただ、振るの忘れてプッシュしちゃって、時々顔がテカテカになる事件が…((笑)) 今回は持ち運びに良いミニサイズと限定のシトラスバージョンを購入してみました。 『CLARINS トータルVセラム』 シェイプアップ効果のある美容液。 去年ハワイ旅行に行った時にすすめられて購入して気に入った以来ずっと愛用中。 今は毎日使っちゃってるので、なかなか違いが分からないけど、使い始めた当初は1週間しないうちに数人に痩せた??と言われたくらい、ちょっと顔が引き締まる!! もはや、もう手離せません…。 『excel パウダー&ペンシル アイブロウ 02』 今までは01を使ってたけど、今回は髪色に合わせて02を購入。 落ちやすいのが嫌で他のものに変えたんだけど、使いやすいので戻ってきました!! 使いやすくて好きなんだけど、やっぱり落ちやすいのがな…次はまた他のに変えてしまうかもしれないけど、しばらくはコレを使います。 以上、最後までご覧いただきありがとうございましたm(__)m