• マ~イ on LIPS 「\ブルーライト軽減機能付き!?/【Newカラコンブランド''チ..」(1枚目)
  • マ~イ on LIPS 「\ブルーライト軽減機能付き!?/【Newカラコンブランド''チ..」(2枚目)

マ~イ on LIPS 「\ブルーライト軽減機能付き!?/ ..」

\ブルーライト軽減機能付き!?/ 【 Newカラコンブランド''チャンス''カラコンレポ】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇チャンス ワンデー ( 1箱10枚入 ¥1,870 ) 𓂃01 レヴェリスノウ 𓂃02 ステイブルグラス 𓂃03 ルフレラセット 𓂃04 クレバーブラウン ( 全4種 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📍スペック DIA 14.1mm 着色直径 13.0mm BC 8.7mm 使用期間 1day 1箱10枚入り 含水率 55.0% 度数 ±0.00(度なし) -0.75 ~ -5.00(0.25D step) -5.50 ~ -8.00(0.50D step) 製造方法 サンドイッチ製法 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回頂いたのは04クレバーブラウンです! 黄色っぽいブラウンカラーで、 ナチュラルに色素薄い系になれるカラコン🙌🏻 他には見たことない繊細なデザインで 温かみのある潤んだ瞳になります👀💗 私は元々瞳の色が濃いので、 自然に色素薄い系の瞳になりました! 着色直径が13.0mmで、 小さすぎず大きすぎずで丁度いい👏🏻 02ステイブルグラスと 04クレバーブラウンには ブルーライトを軽減してくれる イエロー色素採用で、 パソコンやスマホなどからの ブルーライトによる瞳への負担を 減らしてくれます( ˊᵕˋ ).。oO また紫外線カット機能も付いているので 付けてるだけで紫外線からも 瞳を守ってくれます🥺✨ この2つの機能はだいぶ有難い、、!🙇🏻‍♂️ 着け心地も良かったです☺️ カラコンプラスってゆうサイトから 購入できます〜✍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CHANCE #チャンスa #チャンスワンデー #クレバーブラウン #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン #色素薄い系 #ナチュラルカラコン #ワンデーカラコン