• さはちゃん on LIPS 「始めまして!!さはちゃんの中身へようこそ!!今日は、海外のリッ..」(1枚目)
  • さはちゃん on LIPS 「始めまして!!さはちゃんの中身へようこそ!!今日は、海外のリッ..」(2枚目)

さはちゃん on LIPS 「始めまして!! さはちゃんの中身へようこそ!! ..」

始めまして!! さはちゃんの中身へようこそ!! 今日は、海外のリップクリーム(Rip Smarker)をレビューする~🥰 これは、カナダに修学旅行へ行った時に、えっ、なにこれ可愛いと思って買いました!! この商品の面白いところは、まず見た目。写真でもあるように、パッケージがうちらお馴染みのコカ・コーラとかファンタになってるんです!!!!! 2枚目はキャップを外してみたときの写真です!!これちゃんと匂いがするんですよ。まず左から行きますね。 1番左はコカ・コーラの匂いほんまにそのまんま!!!! 匂ってすぐに、あぁコカ・コーラやなぁってわかる感じ! 左から2番目はコカ・コーラのチェリー。うん、そう、チェリーの匂いがします。そんなにあまーいきつい匂いはしません!ほんのりチェリーって感じかな。 左から3番目はコカ・コーラのバニラ。これは、コカ・コーラってより、バニラ強め。甘い匂いがする~😚バニラシェイク実は飲んだことないねんけど、こんな感じなんかなぁ~なんて思ったりする。笑 右から2番目はファンタグレープ!!ちなみに私はこれが一番好きやねん。 これも甘いけど、きつすぎず、グレープの香りがいい感じにくる!!!匂うだけでおいしいわ~ そして、1番右が、ファンタオレンジ!!こちらファンタグレープよりも匂いは薄めって感じで、オレンジの匂いがします!!! ちなみに、私はInstagramもしてます!! 沢山写真載ってるので、よければフォローして下さい!!! Instagram⇒@leonard_sahachan そして、まだまだあります!!この商品の魅力~😍 これ、色はつかないタイプなんやけど、実際塗ってみると、まじで、、、おいしいねん。😋 食べたあかんねんけどさ!!!とりあえずおいしい。笑 かわいくて、いい匂いでおいしいリップクリーム。最高じゃない!?笑 もし、海外に行って売ってたら是非買ってみてくださいね~😍 #ripsmarker #リップクリーム #海外リップクリーム #海外コスメ プチプラ #海外コスメ #リップスマーカー #はじめての投稿