• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

KATE・U R GLAMの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ -みなさん、こんにちは⤴︎︎こんばんは⤵︎chachaです!

みなさん、こんにちは⤴︎︎こんばんは⤵︎chachaです! はーい!ということで今回は新中学3年生のカバンのなかみを 紹介したいとおもいます!(参考になるんだか…w) --------------------------------------❤︎---------------------------------- まず、使っているバックはHYSTERIC GLAMOURさんのムック本 のものです! 見た目小さく見えますが中にアミアミ(?)のポッケがついていて たぁくさん入ります!2000円くらいだったかな…? お次に中身は… ①ポーチ:ディズニーで買ったリュック型の可愛いポーチを使って ます!(みなさん、ディズニー好きですか?^-^) ②汗ふきシート:GATSBYのを使っています うちの学校は匂い付きがNGなので無香料を 使ってます!でもさ、GATSBYって無香料でも匂い するよね🥺 ③貼るカイロ:マツモトキヨシさんで買いました! カイロは基本貼るタイプが好み❤(みなさんはどっ ちがタイプ?) ※②は夏に③は冬に必ず入れています! ④メイクポーチ:X-girlのムック本のものです!ウエストポーチと セットで1700円くらいでかいましたー! ⑤おさいふ:こちらはminiの付録でまたもやX-girl✨ 上の写真では分かりませんが裏返すとX-girlのボッ クスロゴがあります!ものすんごくおきにです🤟 ⑥パスモ&キーケース:サンキューマートでかいました! しんちゃんが大好きで即購入❤✨ 最近はたくさんの種類が発売!! 買いに行きたいけどコロナのせいでな😭 ⑦スマホ:必需品🥺✨ケースは機種にあったクリアケースで 中にヒステリックグラマーの台紙をカットして入れてま す!!たまにファッションでストラップをつけて首から さげることもありまーす -----------------------------------❤︎---------------------------------- 長文お疲れ様です&すみません! 次の内容でラストですので最後まで読んでってください🙇 -----------------------------------❤︎------------------------------------ ①のなかみ(3枚目の写真) 上から ・ツムツムの絵が可愛い(?)除菌シート 超ミニサイズでお出かけにピッタリ!!この時期なので置いてないかもしれませんがドラッグストアで購入しました! 荷物がついつい多くなっちゃうそこのあなたにおすすめの商品✨ ・個人的に花粉症で病院から渡された点眼です…(゚ρヾ)ゴシゴシ ・ディズニーのハンドクリーム 今まで買ってきた中で最強のハンドクリームだと思います! ニベアとか有名なクリームがある中でもすごいと個人的に思った商品です!匂いもいい香り(せっけんっぽい匂いかな…٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡)で超おすすめ😆✨ ④のなかみ(4枚目の写真) 上から ・MCメイクパレット 1912/MCSP1007 お友達から誕生日プレゼントで貰ったものです! このパレット自分的にすごく有能なので次回の投稿で紹介しよーかと考え中です…🤔🙄😑(今後の投稿をお楽しみに*^^*) リップ(左から) ・無色リップクリーム こちらはディズニーストアで購入したものです! なんと小学4年生からずっと使っています💦 物持ちが良くて保湿をしっかりしてくれます✨ 匂い付きでパイナップルです! ・KATEさんのccリップクリーム03【ピンク系】 コーラルに近い色になってます! 結構柔らかいのが特徴ですぅ 冬に暖かいお店に長くいると溶けてる時が( ˊᵕˋ ;)💦 色は良いですが溶けるのがちょっと難点ですね… ・URGLAMのMINILIPSTICKのコーラル こちらは自粛要請前に購入したものです(ギリギリセーフ💧) 発色良すぎる😆✨硬さもちょうど良い😭👍 ただ、肌質と言ったらいいのか分からないのですが 私のお母ちゃまが試し塗りしたところ唇と舌がビリビリしたそうです 中3の私はなんともなかったのですが…🙄 みなさん、ぜひ買った時は一気に塗らないで少しずつ塗ってみてください🙇 ・原宿のasokoのハンドミラー この鏡開くと2面になっていて右が大きく左が小さく見えます! お出かけする時これ一個あればアイメイクももちろんその他の部分の細かなメイクもできます😆✨ asokoの商品は安くて可愛くて有能なものがそろっているので ぜひ、行ってみてください!(現在自粛ムードですがおさまったらぜひ^-^) ・サンリオキャラ「ポムプリ」のピン これはお出かけする日の家を出るところから友達と会うまで つけてます^^*クセも付きにくいから風が強い日や寝癖やくせっ毛特有のクセが治らない時に愛用しております🙇 外出できるようになったらハンギョドンのを買いにいきたいです! 2個で500円程度でかいました! ・クシ これは消臭&ヘア効果が付いていてとかすだけでサラサラになってくれます!(悪魔でも個人の意見です)プリクラなどの写真のとる時の必需品です! 以上、終了~!! ---------------------------------❤︎--------------------------------- 急にちょこちょこタメになってしまいすみませんでした🙇 これからもみなさんと会話してるような感じで紹介出来たら 嬉しい(?...語彙力ほすぃ😭)です!! ----------------------------------❤︎---------------------------------- 最後まで読んでいただきありがとうございました! 次回の投稿も見に来てくれたら嬉しいです❤ コメントお待ちしてます(ღ✪v✪) バイバイヾ(*´罒`*)

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第29位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / U R GLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

セミマットタイプはめちゃくちゃ高発色!色残りもめちゃくちゃ良くてティントじゃないかってぐらい♪

UR GLAM     MINI LIPSTICK / U R GLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!

UR GLAM LIQUID ROUGE / U R GLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪

U R GLAM×口紅の商品をもっと見る

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します🙇‍♀️ フォローさせていただきました。 仲良くしていただけると嬉しいです☺︎☺︎

• Aoi💋

Aoi💋@pink_lips_ie4こちらこそ仲良くしてください!

• chacha

chacha@aoi_0212コメントありがとうございます!😆✨ ぜひ仲良くしてください(○´ー`○) フォローもありがとうございます(๑♡ᴗ♡๑)

口紅ランキング

• クチコミ数:20376件
口紅・リップスティックランキング第3位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

chachaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)