• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「どうも、こんばんはです。HiHiJets、..」

ゆずか🍊👑🍋
  • ゆずか🍊👑🍋

どうも、こんばんはです。 HiHi Jets、なにわ男子、Lilかんさい 美 少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍 ゆずかです。 わたくしも使用しているCANMAKEの パーフェクトスタイリストアイズが リニューアルされていたので やっと購入しました。 No.10のスウィートフラミンゴ No.14のアンティークルビーは 普段メイクや友人達とお出かけのときに 使ってます。 No.16のダブルサンシャインは ゆずか流ナチュラルメイクに使用してます。 そして今回、新色が出ました。 No.22のアプリコットピーチ🍑です 真ん中のラメがダイヤ♦️だったんですが 長めの四角い形になっているから ラメ多めに塗れるかなぁと わたくしは涙袋に塗ってます。 1つで2パターンのメイクにできるから 今日はこのメイクにしようと 何通りにもできるので便利です。 新色のアプリコットピーチ🍑は わたくしの好きなコーラル系カラーなので 左下のカラーは目尻側にラインっぽく 使用してます。 他のカラーも来年あたりかな リニューアルするみたいなので そちらも楽しみです。 #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○はじめまして\(^▽^)/! 大人買い?❤羨ましいです❤

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@mayuyu はじめまして(^。^) いえいえ、それぞれドラックストアで 購入しました。 まぁ、大人買いっちゃ…大人買いかも… (どっちや‼️)

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11978件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

ゆずか🍊👑🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
パーフェクトスタイリストアイズが新しくなった! 中央ラメの密着度UP!鏡も大きくリニューアル♪ 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめちゃう! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪涙袋メイクにもオススメ! しっとりとした粉質、柔らかいチップはそのままに♡ リニューアルした部分はこちら♡ ・容器デザインが大人可愛く♡(どなたでも持ちやすい上品な色味に♡) ・中央のラメの密着度UP!(実は大人気のこちらのラメ!よりしっとりとしたラメになりました!) ・内側の鏡サイズUP!(一回り大きくなり、とっても見やすくなりました)