Fc938b4a7aa5c6e12ff4c6df 1551760098 small

to/oneトーン ペタル エッセンス グロス

• トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス グロス/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス グロス(リップグロス)の口コミ「トーンのモーブブラウンがやっぱ可愛..」

おゆ。
  • おゆ。

トーンのモーブブラウンがやっぱ可愛い。 . 使い心地も好きーなトーンのグロス。 前にエトヴォスとの比較でダークローズのカラーの投稿をしました🙂 ダークローズは色もちよかったけど、やっぱりモーブブラウンはそこまでかな…。 あと、ダークローズは色味の関係(?)で縦じわ目立ちましたが、こちらは問題なし💁🏻‍♀️ . 荒れないし、とれかけてても潤いはある🌸 画像は2〜3度塗りしています🙆🏻‍♀️ . 今は髪暗くしててあまり似合わないので、色が抜けたら沢山使おうと思う!と言ってもマスク生活だけどね😷💦 . 値段もさほど高くないのでおすすめ💰 🙅🏻‍♀️無断転載・無断引用は報告します。 #to/one #トーン #ペタルエッセンスグロス

• まー

まーやっぱりto/oneのグロス可愛いですよね💕友達にプレゼントするばっかりで自分のがない…笑

• おゆ。

おゆ。@ku_masan可愛いですよね😍 プレゼントで貰えたら絶対喜ばれるやつ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 グロスの色も可愛いんだけど、チラリと見えるお爪も可愛い…🥺💘✨

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeきもくないよ、むしろ褒めてる🥰

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorえ!なんかキモかったらごめんね😂😂😂 おゆちゃんLover😘💖

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeそうそう💗ちょっとうつってるだけなのにわかるきなこちゃんすごい✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollector新しいブルーのやつだ!🤩✨あれ、本当可愛いよね!🥰💖

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeさすがきなこちゃん、よくみてる😙 キャンメイクのやつ使ってる🥰

• タートル🐢/ひかり

タートル🐢/ひかり可愛い(ノ≧▽≦)ノ  田舎だからto/oneなんて見たことない!(笑)

• おゆ。

おゆ。@colorful_cosme_uzaコスメキッチンがないと中々トーン買えないよね…🥺

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス グロス

リップグロス
2018/2/28(最新発売日: 2018/9/1)
to/one
マッシュビューティーラボ
とろんとなめらかな質感とヘルシーな透け感が魅力のリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。まろやかなツヤで唇を満たし 保湿感と透明感にすぐれたグロス。べたつきがすくないので日中のリップケアとしてもオススメ。