56b968fe7030ca0b22c5d3f6 1583490456 small

LBGalaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)/LB/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!\キラキラのラメが好き..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\キラキラのラメが好きな方は必見/ダイヤモンド?ハイライト?アイシャドウ‼️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のアイシャドウは… ☑︎キラキラのラメシャドウが大好き! ☑︎艶々のまぶたが欲しい! ☑︎プチプラで店頭で買えるアイシャドウが良い! ☑︎ダイヤモンドみたいなラメが欲しい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️LB ギャラクシーシャドウ GS-1フラッシュ です‼️ こちらは600円と超プチプラの単色アイシャドウです! しかもドンキとかでよく売っているので、めちゃめちゃお安いし、店頭で買えるのもネットが使えない学生さんなどにとってはありがたいですね✨ とってもお財布に優しいブランドで大好きです! このフラッシュというカラーはその名の通り、キラッキラのラメが可愛いアイシャドウです♪ 全体的にシルバーラメなのですが、完全にシルバーというわけでもなく、若干色がついていてとても肌馴染みが良くて綺麗です✨ 言葉で表現するのが難しい色味なのですが、ほんのちょっとだけピンクっぽさとベージュっぽさが入っている気がします! ピンクもベージュも、肌の色に近くして肌馴染みも良くなるし血色感も出ます♪ 指でほんの少しだけとってそれを出してみたのが2枚目の写真です! 本当に少ししかとってないのにこんなにラメがたっぷり広がるのってすごくないですか😳 使う時は発色が良すぎてむしろ出し過ぎにならないように、ほんのちょっとずつ指でとってつけるのがおすすめです! チップでも良いとは思うのですが、わたしは指で塗っていくのが好きです◎ ブラシで取るのはラメが飛び散っちゃいそうなのと、ブラシで乗せると密着が弱くなりがちなので、指かチップがいいと思います! 広範囲に塗るとまるでハイライトみたいに艶々に輝いて本当に綺麗です✨ わたしは今までラメ系のアイシャドウは黒目の上と涙袋にしかあまりのせなかったのですが、これをみて二重幅全体に乗せたりするのも可愛くていいなって思いました! ラメのカラーは基本的にシルバーなのかなと思ったのですが、よくみると結構ゴールド系のラメもたくさん入っていました✌️ ゴールドもシルバーも入っているので明るい輝きはそのままで肌馴染みをよくしてくれます! 完全にシルバーのみだとイエベさんが苦手な可能性があるのですが、これはゴールドもシルバーも入っていて、ブルベさんでもイエベさんでも似合うようななっています◎ ラメくらいだったらあんまりパーソナルカラーは意識しなくても良い気もしますが、誰でも使える色味になっているのでありがたいですね! パケも可愛くて、お洒落な感じの猫ちゃんがアイシャドウの表面に彫られていて、すっごく好みのパッケージです! 使っていくうちに猫ちゃんは消えちゃうので、なんだか使うのがもったいない気持ちです…笑 でもこのアイシャドウはほんのちょっとでしっかりラメがつくので、そんなにすぐには猫ちゃんが消えなさそうで嬉しいです☺️ もともと超プチプラなのに、一回の量はほんのちょっとなので、永遠に持ちそうです! 毎日使っても全然なくならないので、コスパが最強で本当にありがたいです〜 お財布にとっても優しいし、とっても可愛いアイシャドウです! 金欠で困ってる方や、学生さん、ラメ系のアイシャドウをとりあえず試してみたいって方は、本当におすすめです🌹 ぜひみなさんもドンキに行ってみてください〜🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ダイヤモンド #アイシャドウ #ラメシャドウ #華やかメイク #ラメコスメ #グリッター #キラキラアイシャドウ #ドンキホーテアイシャドウ #ドンキコスメ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムLB×パウダーアイシャドウ

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ) / LB

LB

Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

”デザインもラメ感も可愛い♪フィットオイル配合でピタっと密着する濡れツヤアイシャドウ”

LB ニュアンスブラウンアイパレット / LB

LB ニュアンスブラウンアイパレット

”高級感のあるパケに、4色カラーが入って1000円というコスパ♪コンパクトなサイズ感がとにかくかわいい♡”

スパークリングリッチシャドウ / LB

スパークリングリッチシャドウ

”パールとラメがたっぷり♡アイシャドウベース+アイシャドウがひとつのパレットに。発色も◎”

LB×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 六花

六花可愛い~✴ 🐱好き……集合住宅だから飼えないど💜 使うの勿体ないな~、でも、一軍色にしたいです🐰

• 六花

六花@africa_onnanokoしばらく観賞して使用しかないですねw

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_perfume_7es六花さんコメントありがとうございます😆 猫ちゃん可愛いですよね…わたしも飼ってみたいなって思います✨ 使うのもったいないけど色味も可愛い!って葛藤してました😂

• めりく🐏

めりく🐏アフリカ少女さん憧れです✨ フォローしました🙇‍♀️よろしくお願い致します♪

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@me_ku__366enjoylifeめりくさんコメントありがとうございます! フォローも嬉しいです😊よろしくお願いします♪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81940件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20909件

パーフェクトスタイリストアイズ

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB Galaxy Shadow(ギャラクシーシャドウ)

• 1.2g: 600円
2020/3/1(最新発売日: 2020/6/1)
LB(エルビー)