07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 small

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!8月7日発売Diorサ..」

かぽ
  • かぽ

8月7日発売 Dior サンク クルール クチュール 879 ROUGE TRAFALGAR ルージュ トラファルガー サンククルールが サンククルールクチュールとして生まれ変わりました。 全13色 769チュチュのみ 一部店舗限定色 マット サテン グリッター パーリー ハイライト メタリック の多彩なエフェクトで構成された サンククルールクチュール わたしは、 サンククルールより 粉質がさらに良くなった気がします。 ブレンドしやすいし、 グリッターがきめ細かいです。 879 ルージュ トラファルガーは、 わたしの見た感じだと、 スウォッチのみで 左上 コーラルベージュがサテン 右上 ピンクやシルバーなどの多色ラメがグリッター 真ん中 赤がマット 左下 パープルがパーリー 右下 ブラウンがメタリック 見えました🤭 違ったらごめんなさい🙇‍♀️ インスタとか見てたら、 イエベ向きと書いてたので 自信なかったので カウンターまで 見にいって決めました。 159プラムチュール 689ミッツァ 769チュチュ 859ピンクコロール 879ルージュ トラファルガーで 悩んだんですが どう考えても 879ルージュ トラファルガーが 好きすぎました。 BAさんにも コレ買うと思いました。 最初は コレじゃないですか? と言われ、 だよね😂 と購入きめました。 もう少し、秋に近づいたら また違うカラーも買い足したいです。 ちなみに 1番人気は、 689ミッツァ 2番人気は、 879ルージュ トラファルガー らしいですよ🤭 サンククルールクチュール 絶対1つは、 発売日に買いたかったので とりあえず、大満足です❤️❤️ もう一点購入したので またのせます😊 CHANELの秋コスメも またのせます‼️‼️ ここからは、雑談。 最近あまり投稿できなくて ごめんなさい。 購入してるのですが、 全然のせれてなくて😱 コメントも読んでますし、 みんなの投稿もみてます。 コスメ愛は、あるんですが、 プライベートで色々ありまして😣 バタバタバタバタしてます。 厄。。 なんでしょか。😫 今年は、本当に落ち着かないです😳😭 コスメがストレス解消であり 1番の趣味なので 投稿頑張ります✨✨✨ 皆さま。 これからも宜しくお願いします。 #サンククルールクチュール #かぽDior #サンククルール #ディオール #新作コスメ #ルージュトラファルガー

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• oz.design

oz.designかぽちゃん❤️私もこれ買った✨めちゃくちゃかわいいよね💕 リニューアル前より、粉質良くなってる❣️ リニューアル前の定番色、ショックしか持ってないんだけど、新しいのは、全部揃えないくらい気に入った⭐️ ショック、かぽちゃんのレビュー見させてもらって買ったんだよ😊

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ これ、抜群に可愛いよね❤️ メイクの仕方で一年中使えそうじゃない?🥰 ozちゃんがショックしかもってないの意外‼️‼️ ショックいいよねー?❤️❤️ 超大好き✨✨ 一緒にこれからもヘビロテしよ❤️❤️

• まむ

まむ かぽちゃんこれにしたのねー😍😍😍 私ブラックボウと海外色のニュールックにしたよ~🌟 チュチュも欲しい💕 これも可愛いなぁァ💓

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ ブラックボウ、ニュールックもいいよね❤️❤️ 次、チュチュもほしい😊❤️ わたし、グラン バルも買ったよ❤️❤️ グラン バル めちゃくちゃ綺麗だよ❤️❤️❤️

• maki

makiかぽさん💕久しぶりの投稿嬉しい🥰私はまだどの色にしようか悩み中です😭💕この色もとっても可愛い❤️あーさらに悩みます😂💦

• かぽ

かぽ@makitan215makiちゃん❤️ 久しぶりです❤️ 最近バタバタで なかなか投稿できなくて( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 嬉しいです❤️❤️ ありがとう🥰✨✨ このサンクのカラーめちゃくちゃ可愛いですよ❤️❤️ まだ買い足したい😊ぐらい 綺麗です⤴️⤴️⤴️

• Kendall

Kendall かぽさん、初めまして💕 デパコスばかりの投稿、目の保養です🤤💓 めちゃめちゃ参考になるものばかりで、何個もクリップしちゃいました🥰

• かぽ

かぽ@kendall_2005kendallさん❤️ はじめまして❤️ 嬉しいです🥰 デパコス中心にこれからもレビューしていくので 仲良くしてください❤️❤️❤️❤️😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20899件

パーフェクトスタイリストアイズ

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
Dior(ディオール)