1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!マスクも付かないお気に..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

マスクも付かない お気に入りのマットティント the SAEM ムース キャンディー ティント のレビューをご紹介したいと思います🙆‍♀️ 👏🏻👏🏻 忙しい方、読むのが苦手な方は写真だけでも分かるようにしてるので見て見て下さい🙇‍♀️ ご紹介する色味は 01レッドマンゴームース 04グレープフルーツムース 06チャイティムース 09ピーナッツムース の4つです! 𖤣𖥧𖥣。1つずつ紹介𖤣𖥧𖥣。 01レッドマンゴームース この商品の中で何故か1番水っぽいテクスチャーだと感じました。私だけかな??笑 一応ムースってなっているんですがなんか水っぽいです笑色はオレンジレッド!って感じで使いやすい。The韓国って感じの色で可愛いです。 04グレープフルーツムース グレープフルーツって事でオレンジ系を想像してたんですが想像よりピンク系だったもの。イエベの私でも使えるピンクなのでコーラル系です。明るいピンクなので苦手な方もいるかもしれないです。 06チャイティムース こちらはテスターで試して凄い可愛いかったのと、匂いがとにかく好みで買ったものです。くすんだピンクって感じで使いやすそうって思っていたんですが、唇に付けると青み系のピンクになり私には中々使いこなせなかったもの😓 勿体なくて何度か挑戦するんですが、結局別の色に変えてしまいます。ブルベにおすすめの色です。 09ピーナッツムース これ!1番好き! ほんとに好き過ぎてほとんど使ってます。キャラメル系の色でオレンジレンガみたいで可愛い色です。秋に買って使ってましたが、この色どのシーズンでも使えます!これを使うとこなれたメイクになるので凄い使いやすいです。匂いはほんとに名前の通りピーナッツって感じです笑 こちらの商品は800円代で激安プチプラリップです。 しかもティントなので色残りをして少々の事だと取れません。 ですが中にはマット系だと乾燥する、ムラになると方はレブロンKissシュガースクラブを使ってみて下さい。私は、これを使ってからその悩みから解放されたのでおすすめです🙂 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️ 写真も参考にしてみて下さい。 💬📎♡いつでもお待ちしてます。 #ザセムリップ #マットリップティント #ムースキャンディーティント #the SAEM #韓国コスメ #プチプラコスメ #マスクメイク

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19435件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

the SAEM(ザセム)