• ルージュ ザ フュージョニスト/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ザ フュージョニスト/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ザ フュージョニスト/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ザ フュージョニスト/DAZZSHOP/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ザ フュージョニスト|DAZZSHOPを使った口コミ 「これは事件!エテュセの新作リップはデパコス..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

これは事件!エテュセの新作リップはデパコス超え!!? 発色が私の大好きな1軍デパコスリップと瓜二つだった…😳 発売前から買おうと決めていたエテュセのリップエディション、やっと手に入ったのですが、なんか知ってる発色…と思ったら私の大好きなデパコスリップとそっくりだったんです!!! #ettusais #リップエディション(ティントルージュ) 07 1500円 #DAZZSHOP #ルージュザフュージョニスト 22 SNAZZY ALLEY 3000円 この2本がかなりそっくりな発色です! 腕に並べて塗ってみても見分けがつかないくらい似ています! ルージュザフュージョニストは透け感があるブラウンで、他に無いカラーだなと思い、とても気に入っているのですが、こんなに似ているリップが他にあるとは…しかも半額の1500円😳✨ さらに、エテュセはティント効果があるので、唇に色が残ってくれます!ダズショップはティッシュオフするとほぼ落ちてしまいます。 これはデパコス超え!!!って初めて思いました😳 お洒落な発色はもちろん、ティント効果もあり、さらには保湿感もあり使い心地も抜群なのでかなりおすすめです! 他のカラーもとても可愛かったので、気になった方はチェックしてみてください! #エテュセ #ダズショップ

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)