• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

秘密マン

YSLのコスメの量すごいですね! まだ1つももっていないので羨ましい限りです✨ YSLのリップで一番オススメのものどれですか?また何番ですか? 今度買うときに参考にさせていただきたいのでぜひ教えていただきたいです!

かぽ

@heroコメントありがとうございます❤️ 投稿みさせて頂いてもしかして、結構赤ぽい感じ好きなのかなー?と勝手におもったので、 赤系なら、オールシーズンいけるヴォリュプテティントバーム6番です(^ ^)♥️ 透け感のある赤リップですが、濃すぎず、上品です💓 ピンク系なら、あたしは、ヴォリュプテティントバームの4番と12番がおすすめです💓これは、かなり発色いいカラーですよ✨ コーラル系なら、ヴォリュプテティントバームの9番です✨ 男子うけ間違いなしの、婚活リップです💕 1番色持ちすごいなー!思ったのは、12です✨ 腕にスウォッチしたら、しばらくとれませんでした💄💕 1番おすすめなの決めれなくてすいません😱 ここら辺のカラーをタッチアップしてもらったら、いいかな💕 思います💓 ブルベ、イエベ関係なく、いけるのは、6番と9番かな?思っています😘🍓 ちなみに、あたしが1番最初に購入したのは、9番でした✨❤️ ヴォリュプテシャインよりヴォリュプテティント のほうがわたしは、おすすめです✨ 透け感あるので、薄めにもつけれますし、2、3回塗ると、綺麗に発色してきますよ💕 唇もプリプリツルツルになります✨ ヴォリュプテシャインだと15番が不動の人気カラーですよ⭐️ BAさんもこれだけは、ずーっと本当に変わらないいってました😆⭐️ あたしので、参考になるか、説明下手で、ごめんなさい🙏 YSLの公式オンラインにヴォリュプテティントバームなら、唇にのせたカラーの画像がみれるので、見て買うのもありかな✨と思います。 1つ1つに、テーマみたいなのがあるので、、それを見て決めてもいいかな⭐️ 思いますょ💓💕💓 嵐が大好きさんのお気に入りのカラーが見つかりますように💓✨ 公式オンライン限定で、名前いれれますし、店頭でみてきて、オンラインで注文するのもおすすめです😃😊💄 8000円以上で送料無料で、ラインと連携すると、シルバーのリップ柄のミニポーチもらえましたよ⭐️ 25日まで新規、9000円以上で、ミニ香水もらえます💓 この2つは、個数限定みたいです😯 その次購入したら、サンローランのミラーもらえるクーポンコード貰えます✨ ミラーは、店頭でももらえます⭐️ 長々とすいません✨❤️

まろさわ

かぽさん、こんばんわーYSLタワー圧巻❗で、思わずコメント✨埋もれてみたいですねー😄レビュー参考になります!

かぽ

@062001180630こんにちは😆✨ YSLに埋もれたくてこれからも集めまくりたいです✨ レビューしまくります💄💓 コメントありがとうございます😊

✨💕💕💕💕💕

かぽ

@akier_tokuda❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓❤️🍓⭐️💕♥️

秘密マン

投稿見ていただけているんですね! 参考にならないのに嬉しいです!! そうなんです!💋赤リップが好きなんです❤ YSLの公式サイトをみてヴォリュプテティントバームの12番か10番か6番にしようかなと考えています(✌'ω'✌) ネットと店頭どっちにしようかな、、、 いろいろな情報ありがとうございます🙏 参考になりました! これからも投稿楽しみにしてます☺

かぽ

@heroみつますょ⭐️❤️ 参考にしてます✨赤リップ可愛いですよね✨♥️ 迷ってしまいますよね✨ ほんと、どれも可愛くて✨(^^) ネットも結構早くつきますょー💕😊 名前いれちゃったほうが可愛くないですかー❤️ あたしは、期間限定の流れ星とリボンにしました✨ これからも、どしどし投稿します❤️ 嵐が大好きです!さんの投稿も楽しみにしています🍓😊💕

✩幻空✩

YSLのリップ💄💋がこんなに沢山😳✨沢山持っていて羨ましい限りです😢❤笑

かぽ

@yume_2301YSL大好きで、買いすぎです😱💄 投稿レビュー見させていただきました💕 わかりやすくて、写真の撮り方もセンスいいです💓💕 フォローさせていただきました🍓😊

✩幻空✩

YSLパケが本当可愛いですよね❤ 私もいつも皆さんの投稿みて、いいなぁ〜…ってなってます😂お値段が💸笑 いつか買いたいです笑 沢山のいいね❤&フォローまで😢 ありがとうございます😭❤私も沢山いいねして来ました🙌&フォローさせて頂きました💓 写真の撮り方まで😢全然そんな事ないです‪‪💦‬敷布団のパットを背景にして撮ってます😂笑

秘密マン

名前入れたいけど、お色を確認したいし、すごく悩んでます笑 参考になってるのかな… 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏 これからも投稿頑張ってください!!

かぽ

@heroやっぱ、カラーみたいですよね✨ 一回買わなくてもつけてきて試してみるのも、ありですし♥️ 参考になりますょ😊💓 購買意欲が湧きます⭐️❤️ メイク好きで、みんなでLIPSを盛り上げましょ😊✨ ありがとうございます⭐️❤️

千 鶴

とてもすごいです︎☺💓 ヴォリュプテシャインのオレンジ系でオススメはありますか??

かぽ

@n_chi_1118オレンジ系🍊なら、8です✨❤️ とても可愛いカラーですょ💕💓❤️⭐️

かぽ

本当可愛くて、YSL大好きです✨❤️ リップのあの重さがたまらないです💕

そると

コメント失礼します!🙏🏻 イヴ・サンローランの口紅はずっと憧れで、買おうと思っているのですが、ティントタイプ(バームにリップマークがあるやつ)と普通のタイプどちらがオススメですか…?

そると

@colorful_cosme_ha7ありがとうございます!参考にさせていただきます🧚‍♀️

かぽ

@salt3110こんにちは✨ 保湿力高いのは、ティントインバームで、シャインは、発色がいいです☺️ あたしは、ティントインバームのほうが好きです❤️ 縦じわが目立ちにくいですし、唇の形のバームがドツボです💓👄

✨💕💕💕💕

@akier_tokuda💙💖💖❤️💕💋

GISELE***

初めまして(*´꒳`*) リップはまだ10本くらいしかもってなくてリップタワーなんてできないし、YSLのリップもすごく欲しいんですけど、マンゴーがあまり好きでなくて匂いか不安で(笑)集められないけど、かぽさんの記事を見てるだけでわくわくします(*´꒳`*)笑

かぽ

@wwwt2wingお返事おそくなりすいません🙇‍♂️🙇‍♀️ 気がつくの遅くて💦 匂い気になるなら、 YSLは、すこし大変ですよね💦 ワクワクしていただけて嬉しいです💓 わたし、1つのメーカーにはまると収集グセが強いので参考になれば嬉しいです❤️

りんご

こんにちは!💗 YSLのリップこんなにたくさん羨ましいです🤣 すいません、質問なのですが、職場にも付けていけるような派手すぎないピンクを買うとしたら何の何番がおすすめでしょうか?? 普段は赤系ばかり付けているのですが、春から社会人になり赤系が使えなくなってしまうので、、、

かぽ

@twinkle_perfume_7euりんごさん💕 すごくお返事おそくなりごめんなさい💦 気がつくの遅くて💦💦 シャインの15番かティントインバームの2番はどうかなー?とおもいます❤️ ほんのりピンクですよ❤️ すこし、色味がはっきりしますが、32番の指でボカしながら付けて、グロスをのせるのもオススメです♥️

ノー垢

おっ、お金持ち過ぎる…!!

かぽ

@miki_3131お金💰💰使いすぎてますね🤣 コスメ中毒になってます💕

🤑💰💴💴💴💴💴 🙌

• らゆ
    らゆ

こんにちは!すごい数ですね😱😱😱 質問なんですが、ヴォリュプテティントインバームだったらどれが1番真っ赤!!って発色ですか?一番赤のものが欲しいのですが近くにお店がないので試し塗りが出来なくて😅

おいたん

すごいキラキラ美しい😳💓💓💓

さやんご

見てて気持ちいい⤴️✨凄〜いデスっ😻✨ワタシもコォ〜やって綺麗に整頓できる女になりたいなぁ〜

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTE他、3商品を使った口コミ - YSL爆発中です♥️✨ まだまだいきますよ

YSL爆発中です♥️✨ まだまだいきますよー✨😋💕 YSLにドッキュン❤️ リップタワー埋まって気持ちいい✨ YSLタワーにしたい💄 YSLのリップは、シャインの方は、しっかりケアしないと、縦じわ目立つので、 あたしは、ヴァセリンに砂糖をまぜてスクラブしています✨ そのあとは、ラップパック✨ リップクリームまたは、マキシマイザーを塗ります✨ ニベアのリップクリーム優秀✨ YSLって、本当にデザインがツボ✨ #かぽサンローラン

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
YSL ラブシャイン キャンディグレーズ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

5,940円
スキンケアキットランキング第90位

YSL ラブシャイン リップスティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ

YSL ラブシャイン リップスティック

5,940円
美容液ランキング第134位

シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

6,490円

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
YSL ラブシャイン オイル グロス / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

スキンケアグッズランキング第128位詳細を見る
ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

4,180円生産終了

オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

4,180円生産終了

パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

12,980円

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

12,980円

ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水

リブレ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデトワレ

11,330円

ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

4,180円
美容液ランキング第76位

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

スキンケアキットランキング第121位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第72位

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第98位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
美容液ランキング第28位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第39位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
美容液ランキング第159位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

YSL ラブシャイン オイル グロス

スキンケアグッズランキング第128位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第62位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第88位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第68位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第78位詳細を見る

Milk Touch

デューステインシアーリップグロス

1,815円

ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
ジェルアイライナーランキング第3位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,350円
香水ランキング第2位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ジャドール パルファン ドー

ジェルアイライナーランキング第6位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
ジェルアイライナーランキング第5位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
ジェルアイライナーランキング第170位

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

クロエ

クロエ オードパルファム

香水ランキング第6位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

ジャドール オードゥ パルファン

ジェルアイライナーランキング第24位

上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
香水ランキング第11位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
ジェルアイライナーランキング第42位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
香水ランキング第9位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

レディース香水のランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)