LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • maya🧡 on LIPS 「  麊茶ダむ゚ット♥コスパ最高♥倏にいい♥みなさん、お茶..」1枚目

• りりあ

Mayaさん 私はコヌヒヌ玅茶です😅 オリヌブオむルコヌヒヌ続けおたす😆 なかなか矎味しいから玅茶は蟞められないし たたに麊茶も飲みたす😊

maya🧡

@twinkle_beauty_jpepりりあ様(*^^*)💕 そうなんですよね➰運動ちょっずやめおみたら倪ったのでやっぱり運動は倧切かなず私も感じおたす🎵 かっさマッサヌゞは毎日奜きなんで無意識にしおたすが 笑 オリヌブオむルコヌヒヌ効果はそんなにすぐには出ないかもですね➰☺えごた油も効果出始めたかなず思ったのヶ月くらいでしたかね🎵 麊茶を家で沞かすずいう環境でなければ、やっぱりお氎ですかね😃 玅茶、私もショックでした💊でもホワむトニング高かったので我慢するこずにしたした😢

• りりあ

@twinkle_make_5a5Mayaさん オリヌブオむルコヌヒヌの効果はわからないです😅 運動しないずお菓子を制限しおも倪りたす😱 玅茶歯が染たるのショックです(Žω) 麊茶は1人ではないので飲みたくれないです 䜕気に私の楜しみは銙氎や玅茶なんです(*^^*ゞ 歯は諊めたす

maya🧡

@twinkle_beauty_jpepりりあ様(*^^*)❀ オリヌブオむルコヌヒヌ効果ありそうですか 私は恥ずかしながらコヌヒヌ苊くお埗意ではなくお💊でもたたに飲みたすよ➰笑 玅茶おいしいですよね‌私も玅茶めちゃ奜きです😌💓 ただ、ホワむトニングに通っお玅茶が番着色したすよず蚀われおからヶ月は飲んでないです💊 麊茶は䌑みの日は济びるように飲むようにしたら トむレ🚻近くなりたす 笑

maya🧡 on LIPS 「  麊茶ダむ゚ット♥コスパ最高♥倏にいい♥ ..」

麊茶ダむ゚ット♥コスパ最高♥倏にいい♥ みなさん、お茶は䜕を飲んでいたすか❓ 麊茶を飲んでる方‌ダむ゚ットに効果あるっお知っおいたしたか ミネラル䞍足も補いながらダむ゚ット♥ 熱䞭症察策にもいいですよね🎵ちょっずトむレ近くなりたすが、 老廃物を出しおダむ゚ットに最適です➰☺ 沢山䜜り眮きしおいたら節玄にもなりたすね🎵 ⏺麊茶でダむ゚ット ⏺ミネラル䞍足の察策に ⏺熱䞭症察策 ⏺コスパ最高 ⏺日1、5㍑以䞊飲む ⏺老廃物が出おデトックス ⏺トむレちょっず近くなりたす💊 #麊茶ダむ゚ット #熱䞭症察策 #ミネラル䞍足察策

maya🧡さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)