KATEリップジェルフィクサー

• リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE リップジェルフィクサー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「★KATEリップジェルフィクサー★500円..」

シオン@フォロバ100%
  • シオン@フォロバ100%

★KATE リップジェルフィクサー★ 500円(税別) 唇の縦じわが気になっていて、KATEのリップグロスが評判だったため購入しようと検討していた所、新商品がドラッグストアで並んでいたのでこの下地を購入してみました。 色はほんのりピンク色。 メントールが入っているのは知っていたため つけてみると確かに少しスースーします。 スースー感が苦手な方はオススメ出来ないかも? テクスチャーは気持ち硬めですが塗る時の滑りは悪くないのでさほど気にはなりません。 塗ってみると発色はほとんどしない感じでした。 気になっていた縦ジワは… すっぴんよりは多少目立たなくなるかな…? (気持ち次第) 時間経過、飲食後も唇の乾燥感はない気がします! 無くなるまで続けて使って行こうと思います☺️ KATEリップジェルフィクサー

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

シオン@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップジェルフィクサー

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)