KATEリップジェルフィクサー

• リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェルフィクサー/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE リップジェルフィクサー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「KATEリップジェルフィクサーリップ用化粧..」

チョビはレビューしたガリ子
  • チョビはレビューしたガリ子

KATE リップジェルフィクサー リップ用化粧下地を購入しました。 血色感を薄く仕込める シアーピンク 本当に優しいピンク色です。 ジェルが唇表面の凸凹を埋めながら 薄膜でコート。 縦ジワを綺麗に補正してくれて、 シアーピンクカラーで唇の色ムラを補正し、 ほんのり自然な血色感になります♪♪ UVカット SPF15・PA+ 紫外線から唇を守ってくれるのは嬉しい♪ 紫外線防止効果を保つため こまめに塗り直しをしたほうが 効果を保てるようです。 保湿成分ヒアルロン酸、 グレープシードオイル配合で うるおいを閉じ込めてふっくら柔らかな 唇になります。 清涼成分メントール配合 ちょっとだけスースー感あります♪♪ 私の唇、、、若干紫っぽいのですが、 塗ったら自然に明るく プルプルになりました。 ベタベタ感もまったくなく これから自分が持っている リップと合わせるのが楽しみです♪♪ ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 #KATE#リップジェルフィクサー #プチプラ #ドンキ #購入品

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

チョビはレビューしたガリ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップジェルフィクサー

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/8/1
KATE(ケイト)