F38c863504dd0c19f3662c0b 1532222026 small

DAISOダイソーネイルシール

• ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソーネイルシール/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ダイソーネイルシールの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!<貼るだけ簡単!大人か..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<貼るだけ簡単!大人かわいいネイル> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒DAISO ダイソー ジェルネイルシール 価格…100円(税抜き) 容量…1シート 12枚入 爪ヤスリ付き 【シールの持ち】 普段通りだと3日ほど~丁重に扱い最大1週間ほど - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 貼るだけ簡単!ダイソー ジェルネイルシール 柄はオフホワイト×グレージュのシンプルかつ 大人かわいいカラー( ¨̮ )︎︎♡ 普段使いにも、友達と遊びにも、デートにも 色んな場面で使いやすいネイルシールです♩ 【使い方】 ①爪のサイズに合ったシールを選び、 爪の根元から爪先に向かって密着するように貼る ②爪先にまきつけるように折り曲げる ③付属の爪ヤスリを使い、45~60度の角度で上から下へ向かって余分なシールを削り取る サイズピッタリに調節するのに少し慣れが必要ですが 慣れれば簡単で貼るのが楽しくなってきます🤭💓 最近ネイルシールにハマっていて、 写真撮ったりレビューするのも楽しい(⑉• •⑉)❤︎ ベージュやモカコーデをする時にとても映え、 友だからもかわいいねと褒められました…! 100均、あなどれぬ。 100円クオリティに見えないので、 マニキュアを塗ると爪が荒れる、カサカサになる 爪ケアをしながらネイルしたい!という方に ぜひぜひオススメしたいネイルシールです。 色んな柄があるので好きな柄に出会いやすいかも♩ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #DAISO #ダイソー #ネイルシール #ネイル #マニキュア #ネイルケア #シール #100均 #100均コスメ #プチプラ #プチプラネイル

• Ruca*

Ruca*爪が綺麗!!うらやま!

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎貼るだけで!? このクオリティはすごすぎ(°Д°) しかもオシャレで大人っぽい😻 そして何よりも ゆうひちゃんの爪がお綺麗でございます~( ˊᵕˋ )♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@marinjpmarimariMarinちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ ありがとう~~~めちゃくちゃかわいいよね😳♡ 100点でこのクオリティはすごい、、

• ひなる

ひなる可愛い〜♡♡ 大人っぽい色味で誰にでも似合いそうですね!! 100円で3日も持ってくれるのも嬉しいです あとアイコンも可愛いです♡♡

• ひなる

ひなる@yuhicosありがとうございます😭💖 いつかはゆうひちゃんみたいに上手にかけるようになりたいです✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hinaru_1125ひなるさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ そう~~100円クオリティとは思えないよね😂💓 ありがとう~!!ひなるちゃんも日に日に画力あがっててビックリしてる!アイコンも可愛い(⑉• •⑉)❤︎

• 恋 杏

恋 杏貼るだけのレベルじゃないくらい めっちゃ大人っぽい⸜❤︎⸝‍ これで100円はお得すぎる!!!!

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosこちらのセリフですわヾ(  ̄▽)ゞオホホホ ゆうひちゃんの投稿めっちゃすき!雰囲気がオシャレすぎ!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hokuおっ、またレビュー楽しみにしてるよ|ω・)♡

• 恋 杏

恋 杏@yuhicosさすがー! ラテ系のカラー最近めちゃくちゃハマってるからナイスだよ!絶対買ってくる!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@memechoco__hoku恋杏ちゃん~~こんばんは(⑉• •⑉)❤︎ ね、これかわいいよね…普段使いにもよくて 2枚買っちゃった…!笑 お得ーーッ!!

• かぐらぁ

かぐらぁゆうひさん! 違うやつかもしれませんが前紹介してくれた ネイルシール買ったので爪伸びてきたらレビ ューします⸝⸝> ̫ <⸝⸝

• かぐらぁ

かぐらぁ@yuhicosゴールドのキラキラにしました🤧💖

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_813ふなだくん~~~~やったーー!!!! レビューめちゃくちゃ楽しみにしてる😳!! どの柄選んだのかも気になるᙏ̤̫͚

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)