• チャンユカ on LIPS 「ドンキで凄くお買い得なリングライトみつけた😍💕お手ごろ価格でビ..」(1枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「ドンキで凄くお買い得なリングライトみつけた😍💕お手ごろ価格でビ..」(2枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「ドンキで凄くお買い得なリングライトみつけた😍💕お手ごろ価格でビ..」(3枚目)
  • チャンユカ on LIPS 「ドンキで凄くお買い得なリングライトみつけた😍💕お手ごろ価格でビ..」(4枚目)

チャンユカ on LIPS 「ドンキで凄くお買い得なリングライトみつけた😍💕 ..」

ドンキで凄くお買い得なリングライトみつけた😍💕 お手ごろ価格でビックリ😳!!他の小さいサイズはAmazonで2000円〜いろんなサイズ展開で出てた😍!! 私がドンキで買ったのは動画撮るのに特化した 多分1番大きいタイプ?なのかな…🤔💭 AlfotoのAF-99❕ ビデオクリエイターキット✨ ドンキで5,990円⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ Amazonで調べてみると、小型なテーブルの上にのせて使える三脚タイプの背の低めのものが2000円ぐらいから出ていました☝️🏻💕 リングライトも大きくて◎! 私の頭全然くぐれるぐらいリングサイズ大きかった💓 ライトは3色切り替えれて光量10段階調節! 一眼レフカメラも装着可能。 設置可能箇所が2箇所で、カメラホルダーとそのつなぎ目部分のパーツ2個ずつ付いてて劣化した時の替えも◎! こちらの高さは床に置いて90センチぐらい。 それから更に高くできます!床置きで使うタイプ✨ マイクも単独使いや、カメラと一緒にホルダーに設置して使うもよし! オンエアのランプボックスも付いてたww 使わないけどね。可愛い💓💓 この値段でこのクオリティは凄くいい買い物できたと思います(。•ω•)b 普通はテーブルの上で使うと思うのでAmazonでめちゃくちゃお手頃価格だったので気になる方はチェックしてみてください😊💓💓

チャンユカさんの人気クチコミ