• 六花 on LIPS 「……徹夜明けの変なテンションになってる六花です🐰つ~か~れ~た..」(1枚目)

六花 on LIPS 「……徹夜明けの変なテンションになってる六花です🐰 ..」

……徹夜明けの変なテンションになってる六花です🐰 つ~か~れ~た~💧 結局、眠れず、息子とお盆の打ち合わせで午前中が終わり……バイト面接に行っていた娘が帰ってきました 合否は不明ですが、初面接頑張ったご褒美ゴハンということで、娘の好物のオムライス作りました🌼 ゴハン5合炊いてあったけど1合ちょいしか残らず、全部オムライスの中身になりましたw 画像は仏前用のミニオムライス……ふたり分(兄弟ゲンカしないように) 真夏の台所は熱帯です……倒れなかった自分をほめたい💧 で、昨日の【今日からゴハン作る】は実行しました🐰 オムライスに入りきらなかったチキンライスは、娘と息子のおかわりになって空っぽの中華鍋が……取手の取れるティファールですw 子供の頃から仏前に供えてから食事のルールは徹底しています🍑 てゆーか、まだ子供だわ オムライスでテンションMAX になってるようじゃwww わが家は味付けは中華あじとクレイジーソルトが下味になってます 場合によっては、鶏ガラスープの素です クレイジーソルト切らしてるときは塩コショウです いたって普通のオムライス ただ、半熟卵の苦手な娘の影響で卵は薄焼き卵です……ふわとろアウトなのでw 親子丼も娘だけ完煮えです コスメのコの字も出ませんが、メイクしてたら地滑り崩壊メイクになったのは確実 退院して今日初めて野菜室開けたら糠床状態((( ;゚Д゚))) 食事前に作業してよかった……今やってたらリバースしてたわ💧←飲食中の方すいません😣💦⤵ 色々断捨離の必要なわが家ですが、先ずは冷蔵庫の断捨離というか掃除が最初かと思われます あ、私もちゃんとゴハン食べました……精神的なものなので原因がいないと大丈夫になりました🍑 夜は鶏むね肉の残りで肉じゃがと高野豆腐の含め煮の予定🎵 和食が恋しい……ウチで煮物マトモに作れるの私だけなので💦 あ~、ひじきも頼めばよかった……って、今、AEONに買い出しだからLINEですむわ🎵 ちょっとゴロゴロしたら、台所片付けて下拵えします🐰 お~、全部雑談だった←いつもと大差ないけど ヤバい、向かいの商店のおばちゃんに新聞紙もらってこよう❗ 床に座ってなきゃ野菜が剥けないので……15分以上立っているのが苦痛Σ(ノд<) ありゃ、今さら眠気が……眠っちゃダメだ、眠っちゃダメだ、眠っちゃダメだ❗(シンジ風に言おう)