• ひよ on LIPS 「「NATUREREPULICSOOTHING&MOISTURE..」(1枚目)

ひよ on LIPS 「「NATURE REPULIC SOOTHING&MOISTURE ..」

「NATURE REPULIC SOOTHING&MOISTURE ALOE BODY CREAM」 初レビューです!! 今日、ドンキに行ったら、アロエベラシリーズのボディークリームVer.を見つけたので、早速レビューしてみたいと思います!! 使ってみると、かなりこってりとした重めのクリームかなと思います!!なので、あまり伸びは良くなく、マッサージなどをする時はあまり適していないかもしれません…!! 香りは、ホテルみたいな匂いがします笑私は結構好きな匂いです!!自然っぽい匂いがするので、もしかしたら好き嫌いが分かれる匂いかなと思います…。 アロエは、美容効果が抜群に良いと聞いたので、買ってみましたが、私はもう少しサラサラのテクスチャーでも良かったかなと思います…。ですが、アロエにはとっても良い美容成分が入っているようなので、気になる方はぜひ!!ドンキでしか見たことがないので、通販か、ドンキで購入されることをおすすめします…!! #アロエ#アロエベラ#アロエベラボディークリーム#レビュー#スキンケア#ボディークリーム