• あみか on LIPS 「自粛明けから美容鍼に通っていてとにかく良いこと尽くしだったので..」(1枚目)
  • あみか on LIPS 「自粛明けから美容鍼に通っていてとにかく良いこと尽くしだったので..」(2枚目)

あみか on LIPS 「自粛明けから 美容鍼に通っていて ..」

自粛明けから 美容鍼に通っていて とにかく良いこと尽くしだったので 参考程度にレビューしようかなと 実は理容店で顔剃りしてるのね笑 ←息子たち行きつけの理容店 息子達がカットしてもらってる間に 顔剃りをしてもらってる😊 この話は需要ないかな?と一旦保留 美容鍼の効果として リフトアップ、自然治癒力アップ、 免疫力アップ、 顔凝りやむくみを解消する、 筋肉の老化を防ぐ、自律神経を整える、 PMSの緩和、神経痛の緩和、不眠や 更年期障害にも効果があり アレルギー系の免疫もアップする 鍼でメラニンを破壊し、シミを消す そんな効果があると言われてて もう期待大で受けた🥺👍 わたしの施術後、 すぐに実感したことは ・毛穴が引き締まる ・目力がアップする ・肌が艶々になる 驚いたことに 術後すぐに効果がでる😳 効果の持続もあり はじめは最長で1-2週間 徐々に効果が伸びていくのも嬉しい 今は1週間、2週間後と空けて 理想としては月に1回まで 効果が伸びてくれたらいいな☺️ という段階 あとは重い生理が軽くなった 量もだし、PMSも感じなかった とにかく身体が軽くなった お値段は高いところで1万円以上 良心的なところで5000円以下 値段が高い=効果が高い というわけでは、 決してないと思う 鍼をたくさん打てばいい というわけではなくて、 少ない鍼でも効果はしっかりでる 通いやすい料金で 親しみやすいところ ←施術者との相性も大事 美容鍼に通ってから 身体の不調も出にくくなった 生理が軽くなった 肌が引き締まった 艶々になった ほうれい線ほとんどできない 顔が若くなった とにかく良いこと尽くし✨🥺 痛みに関して、 チクッとした痛みはあるものの かなり極細な注射針のイメージ 刺さってる間は痛みもなく 何故かリラックスしてしまう ←鍼の効果で筋肉を緊張を緩める 抜くときも殆ど痛みを感じなかった 個人的にお高いエステより 断然良いんではないかと思うくらい ←トータルエステ経験あり 美容品を勧められるわけもなく 気軽に通えるところも わたしには合ってる☺️ #美容鍼 #美容 #スペシャルケア #美顔鍼 #スキンケア

あみかさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)