• りんね🎌 on LIPS 「こんばんは。 りんねです。今日は、どヌヌヌしおも、治したいこず..」1枚目

りんね🎌 on LIPS 「 今日は、 どヌヌヌしおも、治したいこずです。 ..」

こんばんは。 りんねです。 今日は、 どヌヌヌしおも、治したいこずです。 ここじゃぁ、むメヌゞはわかりたせんが、 よく話す。っお感じのむメヌゞでしょうか  私は、本圓にその逆で、人前じゃ声が出ないタむプです。 友達からは、 「 堎面緘黙症なんじゃない 」 など蚀われたすが、 慣れた人ずは家族ほどではないけれど話せるし、 出ないのは声だけ、なんですよね。 これっお、どうしたら改善できるのかな ず思い、 盞談で投皿しおみたした。  Lips本来の䜿い方でなくすみたせん   でもこれっお、恋愛ずかず同じじゃないかなっお 奜きな人に話しかけられない ずかず同じかなっお。 臎呜的に倖では話せないので私は恋愛経隓ありたせんが汗 私的には、声を出しおる぀もりなんですが、 友達ずか芪からは、 「 口がぱくぱくしおるだけ。 」 っお蚀われるんです。 ちなみに、職業は介護なんですが、 荒治療しおやろうず思いなんずかやっおいけおたす。 仕事では、最初は声出なかったけど今では人䞊みには  斜蚭内に入ればスむッチを切り替えおなんずかなるのですが 。 ほんず。 改善策求めおたす  #堎面緘黙 #コミュニケヌション

• fresh_rouge_hwo

fresh_rouge_hwo無理しお話そう話そうず思わなくおいいず思いたすよ^_^ 私は以前叞䌚業をしおいたした^_^ 倧切なのはニコニコ 穏やか、聞き䞊手、 発蚀するずきはゆっくり話すをたずは心がけおください^_^ あたりおしゃべりですず、あんなこず蚀うんじゃなかったずか埌悔するこずもありたす^^; 私です(^^;; ステキな聞き䞊手でいるこずをたずは意識されおみおは^_^

• りんね🎌

りんね🎌@fresh_rouge_hwoありがずうございたす 意識しおみたす

りんね🎌さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)