• m  i  k  a  n on LIPS 「こんにちは😃mikanです!最近コロナというものが流行ってるじ..」(1枚目)
  • m  i  k  a  n on LIPS 「こんにちは😃mikanです!最近コロナというものが流行ってるじ..」(2枚目)

m i k a n on LIPS 「 m i k a n です! ..」

こんにちは😃 m i k a n です! 最近コロナというものが流行ってるじゃないですか。それでしっかりSTAY HOMEして、お勉強してたら、コロナ太りを見事にしました😭 でもきつい運動とかあんまり好きじゃないんでどうしようと悩んでたんです((誰か共感して🤛 マッサージなら出来んじゃね?って思って自分なりに考えてやってみたら、なんと5分でウエスト -2センチ✨ やってよかったです! まあ、私の自慢話はここまでにしてそろそろ本題に行きましょう! ボディークリームを少し多めに塗ってから始めてください👍 [やり方] まず両手を出してください。 ①🙌←この形にしてください。 ここから画像の二枚目を参考にしながら見てください! ②ろっ骨のところにあるお肉さんを真ん中に持ってきます(左側) ③反対側もおんなじように真ん中に持ってきます ④上から下に流します ⑤腰の上に乗ってるお肉を真ん中に持ってきます(左側) ⑥反対側もおんなじように真ん中に持ってきます ⑦上から下に流します これを5分間繰り返すだけです! 大体1つの動作を4回くらい繰り返します! 少し強めの力で行うといいです! 個人差があると思うので無理のない程度に寝る前などに毎日続けると効果大✨ 簡単なので是非やってみてください!

• むぎ

むぎフォローありがとうございます!☺️ フォロバさせて頂きました~✌️ 仲良くしてくれると嬉しいです😍

• m  i  k  a  n

m i k a n@bkwusg_kjknこちらこそありがとうございます😊 これからも投稿してみなさんに沢山いいねとフォローをもらえるように頑張ります💕

m i k a nさんの人気クチコミ