• chibikko on LIPS 「Amazonのセールで、購入したもの♡メデキュット 骨盤まわり..」(1枚目)

chibikko on LIPS 「Amazonのセールで、購入したもの♡ ..」

Amazonのセールで、購入したもの♡ メデキュット 骨盤まわり&ヒップテーピングタイツ 1000円オフくらいで買えてかなりラッキーでした✨ コロナ前に比べて約10キロほど太ってしまい、今年は着圧タイツやレギンス、筋トレ、置き換えダイエットなど結構色々お試ししてます🤔 こちらの着圧タイツメディキュットのものですが、かなりお腹周りまでサポートされて好きなタイプ🥰去年一枚持ってたのですが、なんと穴が空いてしまったので、3個ほど購入しました✨ 私の履き方?のせいか割とウエストの方まできちっとサポートしてくれる感じで、食べ過ぎることなく、お散歩してる時に腹筋や姿勢などに意識を入れて動くと、割とゆるっと筋肉痛になってます(他にもゆる筋トレしてるのでそちらのせいかもしれませんが) そしてあったかい!着圧タイツの中でも結構温まるタイプなのではないかな?普通のタイツよりは生地が厚めだから?あったかくてお気に入りです♡ #冬のマストバイ

chibikkoさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)