LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ふこむ on LIPS 「悲報🌀🌀🌀🌀🌀モチベ下がりつつあります、(?)今日は画像のやつ..」(1枚目)
  • ふこむ on LIPS 「悲報🌀🌀🌀🌀🌀モチベ下がりつつあります、(?)今日は画像のやつ..」(2枚目)

ふこむ on LIPS 「悲報 モチベ下がりつつあります ..」

悲報🌀🌀🌀🌀🌀 モチベ下がりつつあります、(?) 今日は画像のやつを朝しました! 暑い11時くらいに学校に行かないといけなかったので徒歩で行きました! 多分4000~5000歩くらい歩きました🤔 まじで汗かきました、死ぬかと思った 夕日がなくなりかけてから散歩行こうと思ったけど事情あって結局行けなかった😭😭😭😭😭 明日は、ちゃんと行こうと思います! 私の大好きな曲を聴きながら😢💗 ああああああああもう全然痩せないんですよ、 体重が、とかじゃなくて、見た目が36日も私の中で結構頑張ってる方なのに… 目に見えないのが「悔しい」より「悲しい」の感情の方が大きいから萎えちゃうんですよね… 勉強しようとしたら白湯ぶちまけるし 勉強しようとしたらノート無くすし 散歩行けなかった罪悪感すごいし リアコがもう分からなくなってきたし 色々かさなってもう自信無くなりました😥😥 だって痩せない痩せない痩せない 自分に合ったやせ方をちゃんと見つければいいんですけど、それは分かってるけど まずその方法が合ってるかも分からないし、1ヶ月で効果でないと思うけど、0.1cmくらいは変わってて欲しいじゃないですか… 周りは可愛い同担さんばっかりだし みんな頑張って努力してるし リアコとか無理すぎて叶わないの分かってんのになー なんでこんなに現実味感じちゃうんだろう😐 それが一番悲しいし寂しいし泣きそうになる ハンズクラップは1ヶ月しか続かなかったかも…結局 最近はほとんどやってないです いやなんか、ハンズクラップは、学校の部活帰りにするのがお決まりなんですよ だから、家にいて急に踊り始めるのは慣れなくて…((言い訳 とりあえず明日も頑張りたい🥺

ふこむさんの人気クチコミ

2025年07月21日(Mon)