• ふこむ on LIPS 「今日で一応一区切りです!生理が来ました!ですが続ける以外ないで..」(1枚目)
  • ふこむ on LIPS 「今日で一応一区切りです!生理が来ました!ですが続ける以外ないで..」(2枚目)

ふこむ on LIPS 「今日で一応一区切りです! 生理が来ました! ..」

今日で一応一区切りです! 生理が来ました! ですが続ける以外ないです😂💍 少し余談が入るのでめんどくさい方は🌐🌐まで飛ばしてください! 詳細は見てないので知りませんが… またビッヒからシーグリ出ますね~😸❕ 結論買いません。 今グッズ欲が無いというのもあるけど、というか、あ、そうか、 単純にグッズ欲が無いんか😮 なんか自分が完璧くらいになれるまで買いたくないのは続くんかなーって思いした。 自分に投資するのが優先という思考に変わりました完全に 私は満足だからいっか! 🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐 今日は友達と遊んでて6時間以上歩き回ってました😅😅 だからめっちゃ歩きました!疲れました! なのでマッサージします足の! あと、昨日も今日も友達が泊まりに来ててお菓子ざんまい菓子パンざんまいで、、、 ちゃんと太ってるので今日の夜はとりあえず太もも伸ばすストレッチします🙌🏻 てか、普通に今日も結構食べて太った感じするし、ウエスト太った感じするけど、 ほとんどモチベ下がってなくて、🙀🙀 かなり継続してもう少しでも頑張れば可愛くなれる見込みある そう考えます✌🏻️😰 じゃないと無理です笑笑 たのしいいいいいい 明日は平日だし踊りますよ!!(多分踊る99%おどふ ーーーここから愚痴らせて下さい😢ーーー 私、やっぱり給食オカワリしちゃう派なんですよね… だからオカワリするし友達の残ってるご飯とか野菜とかもらうんですよ それを見て、 「そこまで仲良くない中年太りタイプの男子」に 「あいつああいうの食べんかったらもっと痩せるだが」 って言われたんです🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 別に私が細い体型じゃないのも分かってるし、まず中年太りタイプのあの人に言われたくないんですね しかも2m先くらいの場所で言ってて、余裕で聞こえてるんです。 まあ気にしなかったらいい話なんだけど!!!!!!! 私より肥満ぶちかましてる人に言われる筋合いもないし!!!!!!! 仲良くないのになんであの人に言われないといけないのか!!!!!!!! 陽キャはこれだから苦手 変な無茶ぶりで「高い声出して」とか言ってくるし。 そんなこと言ってくるくせにイカの解剖の授業の時に私が、 「これって肝臓か?」って聞いたら、 ーーースルーーーー いや、は、、、?????? ほんとに都合よく場を乗り過ごすわあの人❃♣❃❃※-❊ イラつきますかなり 頑張って痩せようとしてるのが、他の人から分からないのは別になんでも良いんですけど、 ほんとにまじで!!! 中年太りタイプのあの人に言われるのもいらつくし👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 痩せようともしてない人に言われたくない あああいらつく

ふこむさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)