• たゃん on LIPS 「しばらく投稿してなかった分連投!!!20分でできちゃうえもえも..」(1枚目)
  • たゃん on LIPS 「しばらく投稿してなかった分連投!!!20分でできちゃうえもえも..」(2枚目)
  • たゃん on LIPS 「しばらく投稿してなかった分連投!!!20分でできちゃうえもえも..」(3枚目)
  • たゃん on LIPS 「しばらく投稿してなかった分連投!!!20分でできちゃうえもえも..」(4枚目)

たゃん on LIPS 「しばらく投稿してなかった分連投!!! ..」

しばらく投稿してなかった分連投!!! 20分でできちゃうえもえもネイルご紹介しちゃいます♡♡♡ なんのなんの、私は不器用、ネイルすらもはみ出る、はみ出たことない経験なんてありません☺️ そんな私が!!!百均の!!!マニキュアで!!! こんなに可愛い夕方の空🌇☁️のネイルを完成させちゃった話です💅🏻 ーーーーーーーーstartーーーーーーーーー 〜使った物〜 ・マニキュア(お好きな色を2〜3色) ・トップコート ・ネイル用の細筆(一本) 今回私が使ったのは→→ ♡DAISOのサンリオネイル   キキララ #36 Aurora white キキララ #38 Aurora pink   キキララ #40 Aurora mint   キティ  #01 White ♡DAISOネイル用の細筆    名前忘れました( ; ; )    DAISOで8本入りで売ってます!    ネイルシールとかの所にありました! ♡DAISOのトップコート   ジェルネイルみたいに見えるトップコート   って言うのを買いました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サンリオネイル最高!!! 安い!可愛い!速乾! 塗ってすぐ「あっ!触っちゃった!」って経験ありませんか⁇ 私も今回なったんです( ; ; )でもなんと! なった頃には乾いていた!!!!!! おぉ神よ、、、😩ってなりましたwwwww Aurora pinkは色薄め!爪の色がよく見えてパールみたいな感じに光ってます! Aurora whiteはwhiteって言ってもラメだけみたい!偏光ラメが最っっっ強に可愛くて 足の爪にも塗っちゃいました♡♡ Aurora greenは他にはない色!みたことない!でも可愛い!!!夕方の空みたいなえもい雰囲気醸し出してくれます!差し色!えも!! Whiteはまあ、Whiteですwwwでもなんと言っても速乾!発色!コスパ!完璧! 細筆は描きやすい!リピ決定です!あと6本残ってるけど☺️ トップコートは、、あんまりオススメできません( ; ; )速乾だけど、気泡が入りまくるのなんの、、 みなさんのお気に入りを使うのをお勧めします🥰 また私も研究して良いのがあったら投稿しますね🙌🏻 ーーーーーーーーHow toーーーーーーーーーー ① マニキュアを塗っていく   Auroragreenと Aurorapinkは2度塗り   Aurora whiteは3度塗りしました! ②乾かす!!! ③雲を描いていく!   キティのWhiteを筆にとって   なんとなーーーくぽんぽんする   雲って形がないから描きやすい!   失敗してもこれが私なりの雲だよみたいな   言い訳だってできますwww ④ 乾かす!!! ⑤ トップコート塗る!    私はぷっくりさせたかったので    3度塗りほどしました! ⭐️完成⭐️ インスタに載っけたら可愛い!器用!って言われたけど、実はめちゃ簡単で今日も不器用も関係ない!!! 彼氏にも女子力が洗練されているって言われましたwww言葉選びwww 百均だから、気軽に挑戦できちゃう! なのに、外すのが惜しいくらい可愛い❤️ 夏に似合うえもえも夕方ネイル皆さんもしてみませんか?? 皆さんのハートやフォローが私の力になってます!これからも随時投稿していくのでハート、フォロー、保存!よろしくお願いします❣️ 相談、要望あったら気軽にコメントしてください! 爪先から可愛くしていきましょう♡

たゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)