• たゃん on LIPS 「皆さん本当に本当に本当にお久しぶりです〜😭受験を乗り越え、無事..」(1枚目)
  • たゃん on LIPS 「皆さん本当に本当に本当にお久しぶりです〜😭受験を乗り越え、無事..」(2枚目)

たゃん on LIPS 「皆さん本当に本当に本当にお久しぶりです〜😭 ..」

皆さん本当に本当に本当にお久しぶりです〜😭 受験を乗り越え、無事大学に進学しました📣 体重もキープできていて、またこれから減らしていくつもりです‼︎ 目標は45㌔かなぁ〜 また新しいダイエット法公開、、、するか迷ってます💭 不健康な方法なんです、、( ; ; ) 私が更新しない間にこんなにも多くの方からのフォローとハート本当に本当に感動しましたぁぁぁああああ 私事ですが7ヶ月前から彼氏様がいらっしゃいます🥺 動画にあるほど私にベタ惚れなんです(殴殴 先に私の方が好きになった自覚があるのに、好きになってから1ヶ月後.....告られた!!!! 意識的にやって効果あったっぽいこと 付き合ってからなんで好きになったの?と聞いてみた! を研究した結果(?)分かったことを皆さんに共有したいと思います♡ ーーーーーーーーーstartーーーーーーーーーー 1. わがままからのありがとう! 友達程度に仲良くなったら少しのわがままを言ってみましょう! 私の場合)LINEにて、、 私) ねえ、寝れんけんまだ起きとって〜 彼)えぇー、ねむい 私)お願い!!!暇と〜〜1時まで!ね? 彼)頑張る 1時になり、、、 私)あ!1時なった! 彼)本当や 私)夜遅くまで付き合ってくれてありがとう  おやすみ! 彼)おやすみ 〜ここでのポイント〜 ・大きすぎないわがまま!   (〜買ってとかはNG!) ・夜は話が盛り上がります!   (恋愛系の話とかしちゃいましょう‼︎) ・相手が本当に無理そうだったら 「そっかぁ、残念…     じゃあ明日(週末)は付き合って?」   (今回無理でも次に繋げます!) ・ありがとうを絶対に言う!!!   ちゃんとありがとう言える子だ!と   印象付けましょう! 2. プライベートなことを話してみる 夜中の会話の中で少しプライベートなことを話してみましょう! 例えば ) 初恋の子、心の傷、ケンカの経験談etc. ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長くなってしまったぁぁあ とりあえずここまで!!! 第二弾も三弾も続けてやります! 明日にでも上げようかな、、、? お楽しみにしててください♡♡♡ みなさんの恋が実りますように🥺❤️ みなさんのハートやフォローが私の力になってます( ; ; )なかなか更新できなかったけど、仲良くしていきたいです! 気軽に相談、要望コメントで待ってます! ではまたまた、、👋🏻👋🏻❣️

• モグモグ

モグモグ合格おめでとう🎉これからも頑張ってね(*´∇`*)応援してます

• たゃん

たゃん@supreme_gloss_x7u1ありがとうございます❣️

• Chika

Chika合格おめでとうございます!! んもーこっちまできゅんきゅんします😂 たゃんさんお幸せに♡

• たゃん

たゃん@chika_321ありがとうございます〜( ; ; )♡ 付き合って7ヶ月たった今でもこんな感じです❣️

• sparkle_make_m5fr

sparkle_make_m5fr合格おめでとうございます🎉🎉🎉

たゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)