•  赤虎@不定期投稿(泣) on LIPS 「【男子大学生が解説!!シリーズ】part31今回もコメントで頂..」(1枚目)

赤虎@不定期投稿(泣) on LIPS 「【男子大学生が解説!!シリーズ】part31 ..」

【男子大学生が解説!!シリーズ】part31 今回もコメントで頂いた質問に答えていきたいと思います!今回は、ぱっつん前髪でも、眉下 巻きぱっつん前髪、三戸なつめちゃん前髪 の 3種類で男子の好き嫌いは変わるのか?という 質問に答えるべく、友人15人に協力を仰ぎ、各髪型についての意見と評価点(5段階)をつけてもらったので、紹介していきます!では、早速参りましょう( ̄^ ̄)ゞ 〜眉下ぱっつん〜 眉下ぱっつんは意外と周りの女子がしている気がしますね。今まで特に気にしたことはなかったのですが、今回コメントを頂いてから少し意識して見てみました。そこで気づいたことも友人たちの意見と同様に羅列しますね! カジュアルなイメージがある。 SM2みたいなナチュラルブランドも似合いそう なんとなく清楚な感じがする。 お嬢様ぽい、クリーンなイメージ。 茶髪の人にされたい。 このような意見があるようです。僕の友人たちはアパレル勤務が多かったり、服好きが多めなのでファッション目線の意見が多いですが、けっこう好印象なのは違いなさそうです。また、この髪型は清楚で、お嬢様らしい少し高貴なイメージを男子に与えているようですね。昨日の投稿と同じく、茶髪の人が似合うのでは?というイメージらしいです!評価点は4.1だったので、高評価でした! 〜巻きぱっつん前髪〜 この髪型はコメントをしてくれた人も言っていたように、女子高生や後輩たちがよくしてるイメージがあります。髪を巻くだけでかなりイメージが変わるみたいなので、是非参考に! ガーリーなイメージ。 黒レースを取り入れたコーデが映えそう。 清楚で綺麗なイメージというよりは、可愛らしい少女のようなイメージ。 ちょっと隙がある感じを演出できそう。 明るい髪色の子が似合うと思う。 というような意見が多かったですね。先ほどの眉下ぱっつんと比べると、比較的可愛らしいイメージが強いみたいです。ファッション好きの友達曰く、この髪型の方がコーデを考えやすいし、したいらしいですw この髪型も明るい髪色の方が男子的には似合っているらしいですね。 また、この髪型は男子に少し隙のある女子というイメージを与えているようなので、そういう風に見られたくない人は巻かない方が実はいいのかもしれません。とはいえ、評価点は4.6とかなり高かったので、人気の髪型と言えますね! 〜三戸なつめちゃん前髪〜 この前髪はかなり、短めにぱっつんをしていますね。名前の通り、三戸なつめさんが最初?かはわかりませんが、三戸なつめさんで有名な髪型であるのは間違いないです。正直、生活をしててこの髪型の女性にはまだ出会ったことはありませんが、実際にいたらどうなのかという体で友人たちに答えてもらっていますので、参考にしてください(>人<;) かなり、個性的な髪型だから人を選びそう。 オーバーオールとかのストリートやモード系の 服装させたらピカイチ。 友達としてはいいけど、彼女にはされたくない。 その髪型の人を否定するつもりはないけど、 隣を歩くのがちょっと気が引ける。 という意見が寄せられました。僕も予想していましたが、かなり賛否両論ですね。友達としてはいいけど、彼女にされたくないという意見はかなり多かったです。個性的な髪型として捉えられていて、ファッションも少しクセのあるものが似合うようですね。中には隣を歩くのに抵抗があるという、かなり否定的な声もありました。評価点も3.2とほかのぱっつん系の髪型と比べて、かなり低い評価でした。 〜おわりに〜 今回もお読みいただきありがとうございました!この投稿が参考になったよという方はいいね押してくださると、今後の励みになりますのでよろしくお願いします! また、君の投稿のリピーターになるわ! という優しい方がいらっしゃいましたら、フォローもしてくださると大変喜びますので、是非よろしくお願いしますm(__)m 今日もありがとうございました! #ヘアーアレンジ #ぱっつん #巻き前髪 #三戸なつめちゃん前髪 #可愛い髪型 #可愛い髪型 #男子ウケ #もてる髪型 #モテる髪型

赤虎@不定期投稿(泣)さんの人気クチコミ