• りんりん on LIPS 「皆さんこんにちはこんばんは!りんりんです!前の投稿消してしまっ..」(1枚目)

りんりん on LIPS 「 皆さんこんにちはこんばんは!りんりんです! ..」

皆さんこんにちはこんばんは!りんりんです! 前の投稿消してしまってごめんなさい🙏 今回はクラス1モテている男子からインタビューしてみました!! 私はモテている理由が分からないんですけどね、、 恐らく顔と性格でしょう、、、 男子🐶 りんりん🙃 それではレディGo 🙃   好きな髪型とかあるん? 🐶   俺は定番のポニーテールかハーフアップかな〜 🐶   後は全部下ろしたやつ。 🙃   ふーん(´-ω-`) 🐶   デェモーボサボサなやつが下ろしたやつは嫌い😫 🙃   それは分かる常識やもんな 🙃    性格とかは? 🐶   うーん、、優しいやつとか気遣い上手いやつ 🙃   勉強とか出来てなくてもいいん?! 🐶   いや、勉強は出来といてもらわなやばいなww 🐶 勉強できるんやったら塩なやつでもいい。 🙃   やっぱ美人の方がいい? 🐶   いやー美人はあんま好きじゃない。 🙃   えっ!?なんで?!! 🐶 美人な奴って自慢してくるから 🙃 あ〜それは分かる 🙃  タイプは? 🐶 長くなるぞ、、 1、 ポニーテール 2、 勉強できる奴 3、 陰キャ嫌い 4、 量産型無理😣 5、 グレー系の服の奴 🐶 こんな感じやな、、 🙃 ○○に彼女できひん理由がわかった気がするわ、、 🐶 wwwwww こんな感じです!!結構難しいですよね、、 それを聞いていた女子達が今頑張ってるようです(*゚∀゚)アヒャヒャ 読んで頂きありがとうございました!それではー