07ad49b1777338d34f7781bd 1593669364 thumb

Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「Diorサンククルールクチュール279デニ..」

Nagi◡̈*♡.°⑅
  • イエベ 春
  • Nagi◡̈*♡.°⑅

Dior サンク クルール クチュール 279 デニム あのサンククルールがリニューアル✨✨✨ ということで、情報が入ったときから目をつけていました← 発売日が延期になったりしたこともあり、めちゃくちゃ楽しみにしていました😚💕 今回ご紹介するデニムは、正にデニムスタイル・色々なデニムの色をイメージされている配色で カジュアルな装いにも、ブルー系のお上品な装いにも合わせられます✨ スウォッチ1番上(パレット左上)は、鮮やかな水色。 この1色だけでもキレイな目元になりそうです✨ スウォッチ上から2番目(パレット右上)は、ターコイズに近いお色。ブルー系のラメ足し感覚でも使えそうです✨ スウォッチ真ん中(パレット真ん中)は、ゴールド。 ゴールドではありますが、派手すぎず落ち着いたお色味です。まぶた全体や涙袋に使えます✨ スウォッチ下から2番目(パレット左下)は、スモーキーなターコイズカラー。 シャドウとしても、下まぶたの目尻側にちょこんと付ける使い方も出来そうです💕 スウォッチ1番下(パレット右下)は、(個人的に私の中では)デニムをイメージ出来るネイビー。 締め色として使えそうです✨ 公式サイトや箱にも使い方(メイク方法)が載っていますが つける順番をその日の気分によって変えても良さそうです☺️ 私の説明では表現しきれないくらい 美しい配色なので ブルー系のアイシャドウがお好きな方、お探しの方は ぜひチェックしていただきたいです🥰 #dior #アイシャドウ #リニューアル #スウォッチ #大人カジュアル #デニムスタイル

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

”瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

トーンアップアイシャドウ

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7
Dior(ディオール)