• さ on LIPS 「BOBBIEBROWN使ってみました😂とりあえず、②、⑤、⑦め..」(1枚目)

さ on LIPS 「BOBBIE BROWN 使ってみました😂 ..」

BOBBIE BROWN 使ってみました😂 とりあえず、②、⑤、⑦めっちゃいいなーと 思ってたんですけど、 その通りでした😍💕 @maimai さんが良さそう〜って 言ってくれたので 目尻に使ってみたんですけど 結構良かった🤣💕 完全に捨て色なし決定です👍🏽 マットな①、④、⑥もめっちゃ良かったです! ヘルシー感が出て、今まで光沢第一! て感じでしたが、これからちょっと マットな感じも使ってこーと思いました❤️ 使用した順番は ①→②→⑥→③→⑦→⑤ まず①をアイホール全体に ②は眉じり下、眉山上、ハイライトエリア に薄めに乗せる (もはやハイライターとして) ⑥を黒目の外側から目尻まで乗せて、 外側に馴染ませる ③を黒目の外側から目尻に乗せる ⑦をアイホールの全体と涙袋に乗せる (全部をぼかすように) ⑤をアイホールの中心と涙袋にちょんっと乗せる 出来上がりです💄✨ ちなみにアイライン、マスカラなしです。 色々使いたくて、6種類乗せてみましたけど 全部なじむなじむ👏🏽👏🏽👏🏽 粉とびも気にならず、密着力も割とあると思います。 また何通りかメイクしてみますー😍 #メイク#ボビーブラウン#アイシャドー#アイシャドーパレット#コスメ

• Kei

Keiボビー可愛いけど店員さん怖くて チキンになって入れない🤣🤣 いいないいな🥺 どれも可愛い色だね😆 今日もさちゃんの美人な お顔が拝見できて嬉しい❤️❤️

• さ

@k_rps_Keiちゃーん💕全然絡めてないけど、いつもKeiちゃんに癒されてる😍褒められて嬉しいぃ✨✨ 店員さん怖い事件あるあるよね😁💦なんだろね、きっと良い人なんだろうけど笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤ミニさちゃんが写ってて可愛いー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃん最高よ!!私より面白いと思う° ✧ (*´ `*) ✧ °私だいたいすべるし笑

• さ

@maimai0619いつも褒めてくれるから安心して載せれます🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrgh可愛すぎるというか自分がスタンプみたいにミニミニで載ってるの初めて見た( *´꒳`* )最高!!面白すぎる(*´ ³ `)ノ

• さ

@maimai0619ミニミニで載せました笑 この編集の雑さ😂💦

• maimai

maimaiさちゃんのお顔がー✨ナチュラル感があって素敵😍 このパレットはやはり優秀だねえ💕

• さ

@maimai08うん、結局すきなやつを毎日使いたいもんね😂 毎日パーティメイクでもいいけど、周りが耐えれないよね😁💦笑 是非是非みてみてー💕

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghオシャレ用も良いけど、やはりデイリー使い出来るものがなんだかんだ一番いいよね✨今度ボビイブラウン 見かけたらアイシャドウ見てみようっと🤩

• さ

@maimai08maimaiさん❤️ライン、マスカラなしだと、めっちゃナチュラル!デイリーにも、ちょっとオシャレにも使えるパレット、これ正解だったー👏🏽🎊

• 小鞠

小鞠 ボビーさんメイク楽しみにしてた♡ さ さん綺麗だあ〜💕メイクの丁寧さも見習いたい♡

• さ

@petit_ragdollあー小鞠さん💕そう言ってもらえて嬉しいです😍 なんか遠目でしかわかんない感じで分かり辛いかもしれないですが、とにかく良かったです😂 いつも小鞠さんのメイクは繊細さが出てて素敵ですよっ🥰

•  ジャス

ジャス さちゃーん❤美人なお顔が 見れて嬉しい❀.(*´▽`*)❀. うーん(,,> <,,)♡素敵✨ ほんとに毎回メイク綺麗だよぉ💕 ハイライトに使えそうな色もあって、 すごく華やかになるのね(*/∀\*) もぉほんとお勉強になるよ( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ これだけ色があればバリエーション沢山 出来そうだね˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• さ

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん💕いつもありがとう〜😆✨褒めてもらえるとニヤニヤしちゃう😍笑そうなの、色々なシーンで使えるパレット🎨で嬉しい👍🏽

ささんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)