• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【K-パレットのマスカラを徹底比較】1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ他、2商品を比べてみました!「K-Palette様の..」

Rukapi🐱
  • Rukapi🐱

K-Palette様のキャンペーンに当選してマスカラ2本セットを頂きました☺️ 1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラとシルキーロングマスカラです! 早速使ってみましたが、まず第一にすごいナチュラル!だと感じました☺️ 液が全然べったりつかないので、重ね塗りしてもケバくならないしダマにならないしちゃんとセパレートしてとても良かったです✨ ボリュームとロングの比較写真だとそこまで大きな違いはないように見えますが、ボリュームのほうが液がしっかりつきます! ロングのほうがよりナチュラルです🙂 ただ個人的には使い方が悪いのかあまり長さは出なかったです😣 でもその分あからさまにマスカラつけてます!感が出ないので自然に目の印象がUPするな〜と思いました☺️ あとこちらのマスカラには使い方のコツがございまして、ブラシ付近のスティックが9度に曲がっているのですが、ケースのキャップに付いているマークに親指を置いて使うと目元にフィットして綺麗に仕上がるとのことです!! そしてブラシがスクエアカットで四角いので、面でまつげをカールアップしてから角でとかし上げるようにして使うと上手くカール&セパレートできるとのことです🙆‍♀️ 確かに上記の方法でつけてみるとすごい使いやすくて、カールもセパレートもバッチリなまつげに仕上がります👁✨ カールキープ力は時間が経ったら下がってきてはしまいますが、それでも毛先のほうは夜まで上向きでいてくれました🙌 ちなみにロングのほうが下がりにくいように感じました😲 それと、マスクで蒸れても汗をかいても全然滲まなかったです!! 1本でも十分優秀なマスカラだと思いますが、マスカラ下地と併用したら抜群に良さそうです🥺💖 私マスカラをつけるのが基本下手なんですけど、それでも綺麗に仕上げることができたので良かったです🥳✨ #kpalette #1daylashup #コスメ #メイク #マスカラ #アイメイク #kパレット #ケーパレット #シルキーボリュームマスカラ #シルキーロングマスカラ #シルキーマスカラ #ナチュラルメイク #ボリュームマスカラ #ロングマスカラ #カールキープ #セパレート

おすすめアイテムK-パレット×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-パレット

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-パレット

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-パレット

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-パレット×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:72081件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Rukapi🐱さんの人気クチコミ