• ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンスカラー シャドウ/BABYMEE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

• ちゃんみ🐈

絶妙ラメ可愛い💕 ピンク系2つとも涙袋にも最適そう💕

とみりー

@chanmi_mimiおちゃんみ❤️ 涙袋にも最適です!!もうどう使っても可愛い😍💕ベイビーミーバカなのでとことん溺愛してます😂💕

REI🌹✨

可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎ 参考になります( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

とみりー

@rosereiれいさん❤️ ありがとうございます😭✨✨ フォルムから発色からラメ感から全てが可愛いですこのシングルシャドウ🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎昨日ベイビーみーパープルメイクしました!!参考になります❤今日も可愛い︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101とみりーさん❤私センスなさすぎて気持ち悪いメイクして旦那さんに不評です笑 分かったことはパープルアイシャドウにウズのバーガンディのラインはすごいことなりました(/ω\*)笑 またメイク教えてください(*´ ³ `)ノ大好きです❤

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ おお!!!パープル可愛いですよね😍⁉️ ぷぅぴぃちゃんのメイクが見たいです🥺✨

R-n❤️

ラメ感、色やっぱり可愛いしわかりやすくて参考になる💜

とみりー

@twinkle_cosme_cchnR-nちゃん❤️ ありがとう😭✨ラメ感結構すごいよね🥺でもこれが不思議と目に乗せると主張しすぎないで絶妙なきらめきなんですよ✨✨✨

Kei

アンバーグロウと コーラルピンクを買う予定💭💓 完全にとみりーちゃん買い❤️

Kei

@tomilly101 そんなん言われたら 嬉しすぎて…(´;ω;`)❤️ 一生ついて行きます姉さん🏃‍♀️💨✨

とみりー

@k_rps_けいちゃん❤️ えええウレピーヤ😭❤️その2色はけいちゃんに絶対似合うしけいちゃんの好きな系統の色だ😎✨最近けいちゃんの好きな系統の色がわかってきてます😎😎😎

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ マルベリーピンクとネイルピンクめっちゃ欲しい💕 かわいいわ〜(*-艸・*)

• りぃ
      りぃ

@tomilly101とみりーちゃん♡ 今度絶対買おう!きっとまたとみりー買いww

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ ピンクピンクー🤩✨✨✨ どちらもとても使いやすくて可愛いニュアンスピンクだよ😍 まずねパッケージが可愛くてびっくりするから!!やはりイガリサンはセンスの塊やぁ🥺✨

maki

私も気付いたら全色買ってた😂💕とみりーちゃんのメイク法参考にさせてもらうね💓

とみりー

@makitan215まきちゃん❤️ 気づいたら全色はすごい😂✨✨よくやった!!笑 これは適当に載せただけだけど、適当にのせても可愛く仕上がるのがこの子の優秀なところです🙈✨

M★chi

とみりーさん、さすが✨ ラベンダーカラーもばっちり似合ってます🤗

とみりー

@m0621みちさん❤️ みちさん久しぶりやー!!しアイコンが可愛すぎる😍💕 このラベンダーはイエベでも使いやすいってこりくすんが言ってた通り浮かなかった🥺さすがベイビーミーやイエベにも優しい🥺✨

mame

うちもアンバーグロウめちゃんこヘビロテ中🐹❤️❤️

とみりー

@mamemamemamechanまめさん❤️ アンバーグロウはすっごく使いやすい😍✨とりあけずこれつけとけば目が大きく見える気がします😂

• みよ
    みよ

この前のオンラインも参考になったけど、これも参考になる😍💓 マネして自分なりの可愛いを見つけていっぱい使おうと思う🙌🏻💗

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ この前のおみよのメイク可愛かったやないか😍💕 おみよ!使ってないブラシつかってよねもったいないから😂 ベイビーミーたくさん使おうぜぃ🤩✨✨✨

• しぃ
    しぃ

とみりーちゃんパープルも全然似合うね!✨ パープルだけ買ってないけど、やっぱり欲しいな💕

とみりー

@shii_mしぃちゃん❤️ これね、イエベでもブラウンとかと合わせると馴染みやすいパープルなんだって🤩✨こりく先生の言う通りイエベ色と合わせて使うと浮きにくいのよ🥺 結構珍しいパープルだからゲットするのありですぞ😎💕

ぽぽろん

とみりーさんこんばんわ🌟 いつも勉強になります∩^ω^∩ イエベも使いやすいパープル、いいですね👍💓

とみりー

@poporon13ぽぽろんちゃん❤️ マルベリーちゃん可愛いですよね😍💕 わたしこの中だったらマルベリーちゃん一番気に入ってるかもしれません🙈✨すごく使いやすくておしゃれなんです🥺

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

パープル似合ってる~💜 テスター見てから買うつもりだったけど、とみりーの着画で十分だわ☺️💕買う☺️💕

とみりー

@happy_mama120さっちゃん❤️ いやんん嬉しいー!!さっちゃんもベイビーミー仲間入りだ😍💕パープルは絶対買うとみた🤩!!

• sparkle_gloss_fya

素敵!素晴らしい!美しい!

とみりー

@sparkle_gloss_fya美しいですよね😭✨✨見た目からして可愛くて綺麗なので見かけたらぜひ現物触ってみて欲しいです🥺✨

BABYMEE ニュアンスカラー シャドウの使い方を徹底解説 - \全色レビュー/ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ

\全色レビュー/ベイビーミーニュアンスカラーシャドウ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 7月26日に全国のバラエティストアや一部のドラッグストアで発売となった #ベイビーミー #ニュアンスカラーシャドウ 全5色 各880円 オンラインストアで先行入手してから何度も使ってきましたが大好きです!! こちらのアイシャドウの全色レビューを プロのカラーアナリストであるこりく大先生とコラボでやらせて頂きました✨ こりく大先生のところではパーソナルカラー仕分けや使い方のアドバイス等説明してくれてるので そちらもぜひ下のタグから飛んでご覧ください☺️ #とみりくPC ニュアンスカラーシャドウの私の評価としては… 【良い点】 ●指塗りでも綺麗に塗れる ●ニュアンス発色でグラデーションしやすい ●ラメ感がお上品で可愛い 【悪い点】 ラメ感は可愛いがギラギラではなく控えめで、発色もニュアンス程度のカラーが多いので物足りない方もいるかも? 私はこの絶妙なラメ感や発色が使いやすくてオシャレで大好きです🥺✨ 指塗りで簡単に綺麗なメイクができるので時短メイクや忙しい朝にもぴったり✨ スクールメイクやオフィスメイクにもとても使いやすいと思います❣️ とくにマルベリーパープルはイエベでも使いやすいパープルで 繊細な多色ラメ入りで とっっても可愛いんです😍💕 イエベが使うときはアンバーグロウやボルドーブラウンをベースにいれて 上からマルベリーパープルを重ねると肌馴染みが良く仕上がります✨ ブルベの方はがっつりマルベリーの一色だけでメイクしても格好いいですね🥺 もしお近くに取り扱い店舗がない場合は公式通販でも販売されてるので ぜひそちらもチェックしてみてください❣️ 以上になります✨ いつもいいねやコメント有難うございます🙇‍♀️