• 律鹿 on LIPS 「dプログラム薬用ファンデーションオークル00薬用スキンケアベー..」(1枚目)

律鹿 on LIPS 「dプログラム 薬用ファンデーション オークル00 ..」

dプログラム 薬用ファンデーション オークル00 薬用スキンケアベース CC GR ベース、ファンデーションともにリピ買いしました。 マスクによる肌荒れがひどい。でも仕事に化粧をしていかなきゃというときにかなり助かったコスメです。 ファンデーションは一番明るい色を選びました。 CCは、肌荒れによる赤みを抑えるためにグリーンにしました。 好きなところ ⁑化粧による肌への負担が気持ちだけでも減る。 ⁑ファンデーションの細かいパウダーが肌に密着する感じが良い ちょっと残念ポイント ⁑ベースがよれやすい感じがする。 (肌の調子がよくなってきたら、いつものベースをまぜたり、ベースだけいつものにしたりしてます) 因みにマスクの摩擦による化粧崩れは基本的に防げないと考えているので、使う化粧品に関わらず諦めて化粧直ししてます。。 1日に2回〜3回くらいの頻度で 出社して始業前に一回、昼休みに一回は必ずしてます。 マスク期間はずっとお世話になると思います。 ここまでよんでくださりありがとうございました。

律鹿さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)