261f523aacfafaa0303d2622 1593464140 thumb

LUNASOLプランプメロウリップス

• プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】LUNASOL プランプメロウリップス(口紅)の人気色を比較「\予約して良かった/LUNASOLプランプ..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\予約して良かった/ LUNASOL プランプメロウリップス ex4 カンパニュラ うめはん限定 スウォッチも実物も見ないで、 大人っぽくピュアなピンクの中にブルーやピンクのきらめきが繊細な美しさを添えるカンパニュラ という文章だけで購入したリップ。 7/7に予約して7/30届きました♬︎♡ 待ってたよー💓 開けて見て、 深めの紫に見えて、間違いない!好きなカラー!と思って興奮気味のまますぐ唇に塗ったので多少ムラがありごめんなさい🙇‍♂️綺麗に塗れたら差し替えますね🙇‍♂️ 思ったよりシアーな色でスルスル塗れて気持ち良いし、潤いもかなりあります😊 確かに生っぽい仕上がり!!エロい!! 見た目より深いカラーではなかったけど、透け感があって使いやすいムラサキに近いピンクって感じかな。 プランプってことはぷっくりなるのかな? スースーしないで唇を綺麗に見せてくれるリップだと感じました。 ルナソルのリップほんと好き💕

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

メルティショコラリップス / LUNASOL

メルティショコラリップス

”リップ自体保湿力があるので、そのままぬって大丈夫♪甘いチョコレートの香り♡”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィかんわいいーーー❤️❤️❤️ 蒼ちゃんカラーって感じよ👏👏 すごく似合ってる😍😍

• まむ

まむ 可愛いいい💓 ルナソルはアイシャドウに気を取られていてリップ見てなかった🥺🥺 めちゃくちゃ好みのカラーだわ✨

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)ひえー!!😭❤️❤️ めちゃくちゃ可愛い!! 梅阪限定だけどオンラインがあるから地方民も 助かる😍✨ 蒼ちゃんの唇の形めっちゃ綺麗💕

• なのかのん

なのかのんやーん💕めちゃくちゃかわいい😍!! 蒼ちゃんの唇も綺麗でうっとりしちゃった!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@nanocanon54綺麗に塗れてないのにありがとう😭💕 なぜうめはん限定だけなんだーって思うほど可愛い❤ 限定ってなぜあんな可愛いんだろう🤣🤣今回狙ってるもの全部限定だもん😫

• おもち

おもちこれ気になってたけど気づいたときには品切れだったのよね😂蒼ちゃん色だねー✨似合ってて可愛いー💕ブルーとピンクのラメなんて聞いただけで欲しくなるよ😆ピリピリしないのにプランプは嬉しいね✨

• HARUNAN

HARUNAN唇がとっても綺麗🥺💗このシリーズ気になってた~~🙏🏻✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@jasmine1113なめらかな塗り心地で透け感もあって可愛いよ~❤飲食したらすぐ落ちちゃうけど、とても好きだったから昨日別カラーもポチってしまった♬︎♡

• hydrangea✨

hydrangea✨うわー可愛い😍✨こういう透け感あるピンクにラメたっぷりって大好物だよ〜☺️❤️蒼ちゃんにぴったりなカラーだ🥺❤︎

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fukuro_loveうん!レンちゃん好きだと思った~😍😍 私も大好物☺️❤ラメたっぷりっていくつになってもテンション上がるよね🥰

• misa

misaかっかわいいー❤️ ラメも色味もかわいい😁✨ 確かにリップを見ると紫に見える😍 ルナソルリップ使ってみたい😜✴️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸ぬわわあああああ! これ可愛いね🤤🤤🤤🤤🤤💜 好きな色すぎる😭💜

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィいーやー!!美しい!!めちゃくちゃ綺麗!!唇もとっても綺麗!!←綺麗しか言っていない語彙力のなさ笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sayaka714obqほんと綺麗の言葉に尽きるよね!!ほんとこのリップ綺麗なのよ!!伝わって嬉しい❤

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL プランプメロウリップス

2020/8/7
              LUNASOL(ルナソル)