Product thumb

購入品

• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「おはようございます、六花です💜朝から準備に..」

六花
  • 六花

おはようございます、六花です💜 朝から準備に追われています💦 サボーリーノじゃないけどパックしたまま投稿中ですw 禁煙は当然として、お香はダメですか? ……と、入院患予定の人間にしてはマヌケな発言しました🌹 だって、昨日、娘が買ってきてくれたから、ラベンダーとバラの香りでリラックスしたい❗ 入院の際の注意事項 ①長いヒモのある服やバッグを持って来ない(他の患者さんに使われる恐れがある) ②刃物、ハサミ、カッターは持ち込まない(自分も他人もヤバいから) ……うん、②については、昨日やらかしたから何も言えません💧 荷物の多い理由……お肌のお手入れセットが入っているから💜 マジでヒマそうだから、本とかコスメ雑誌買ってきてもらおう……コスメは癒しなの~💦 まったく緊張感ないです……盲腸やら腰やら切迫早産で入院ばっかしてたせいでしょう え~ん、LIPS 見に行けないのだけは悲しい(T0T) 娘じゃアテにならないから、息子に金魚の世話と仏前の花の水かえ頼みました……アレが1番しっかりしている というわけで、ちょっと心のバカンス行ってきます🍑