• ルナ on LIPS 「昨日の購入品!LDKは最近知ってすごい好きになって!今回のはす..」(1枚目)

ルナ on LIPS 「昨日の購入品! LDKは最近知ってすごい好きになって!今回のは..」

昨日の購入品! LDKは最近知ってすごい好きになって!今回のはすっごい分厚くて総集編って感じなのに1000円しないで買えるから買っちゃった♡あんな分厚いのに安くてすごい(* ´∀`) マキアージュ ルージュミニ 発売日から知ってたけど、なんとなくLIPSみてたら欲しくなってきて笑 え、やばい売り切れるってなんとか間に合った!でもブルーのは売り切れててちょっと残念(´・ω・`)ちっちゃくて量も少なくてお値段もお手頃だから、お試しとしてやっぱり全色欲しくなっちゃうね… ヴィセ ジェルライナー LDKに乗ってて今っぽ顔を手に入れるために買ってみた。ずっとリキッドを使ってるから使い方?が難しい…けど、本に書いてあった通り優しい色で目元が優しくなった! 美容師さんが考えた髪のためのタオル こんなんあるんやー!ってとりあえず買ってみた!ドライヤーの時間を短縮出来るように拭き拭きするぞ。 新しいもの買うとやっぱりウキウキするよね❤️口紅はラメ入りと濃いめだから早く仕事終わらせて休日にお出かけしたいぞー!楽しみ♪ #今日の購入品