• みる on LIPS 「DAISO三脚です!ひなちゃんねる見ながらストレッチしたり、セ..」(1枚目)
  • みる on LIPS 「DAISO三脚です!ひなちゃんねる見ながらストレッチしたり、セ..」(2枚目)

みる on LIPS 「 DAISO 三脚です! ..」

DAISO 三脚です! ひなちゃんねる見ながらストレッチしたり、セルフネイル中動画を見たり、スマホを見やすい位置に置いておきたい😭❗️ってときが、結構あります。 そのとき大活躍なのがこれです。 脚が自由自在に動きますが、きちんと机の上でフィットしてくれるので、よほど変な傾きにしなければ立ちます! あとは2枚目にもあるように、上部分がかなり上がるので、大きいサイズのスマホも、問題なく入ると思います🥰👌 手帳型の方だけは、こちら不向きになります😭 案外立てかけて置くと、ズレてきたりするのがストレスだったりするので、もし動画見ながら、何か作業することがあれば、こちらとってもオススメです😍❤️ ちなみにこちらは100円商品です👌! 参考までに… 見て頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ #DAISO #三脚 #オススメ

みるさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)