• maimai on LIPS 「リーチキッズ歯みがきリンゴ香味と、P&Gメキシコダウニーオーシ..」(1枚目)

maimai on LIPS 「リーチ キッズ歯みがき リンゴ香味と、P&Gメキシコダウニー オーシャンブリーズです🌟 ..」

リーチ キッズ歯みがき リンゴ香味と、P&Gメキシコダウニー オーシャンブリーズです🌟 ピカチュウ好きな娘用の歯磨き粉と、ダウニーを試しに買ってみました😃 リーチキッズ↓ 『ポケモンパッケージののジェルタイプ歯磨き。フッ素が酸に負けない強い歯をつくり、虫歯を防ぎます。ビタミンE(酢酸トコフェロール)が歯ぐきの血行を促進し、歯ぐきの病気を予防します。キシリトール配合で健康な歯を育てます。』(lohacoより) ポケモンの中でもピカチュウが大好きな娘が喜ぶので、ピカチュウの歯磨き粉を買いました⭐️やはりすごく喜び、歯磨きしようというと楽しそうにやると言ってくれるので助かります✨ 娘は虫歯になりやすい歯だそうで、とにかく歯磨きをする事が大事なので、キャラの力は偉大です😊 ダウニーのオーシャンブリーズは、また匂いがきつかったらどうしようかと思いましたが、こちらは結構優しい香りで、良いです😃 あと、こちらは衣類がすごく柔らかく、フワフワになります(^∇^) 香りの面しか期待していなかったのですが、期待以上でした✨ただ、やはり容器の計量が使いづらく、この部分だけ気になります💦 でも、安いので、またドンキに行ったら買ってみようかと思います(^-^) #リーチキッズ #歯磨き粉 #ダウニー #柔軟剤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ポケモン歯磨き可愛いー❤りんご味꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ダウニー好きで使ってたー!!今柔軟剤入りのボールドだよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん❤経済的にも優しいからぜひ(⑉• •⑉)♡

• maimai

maimai@maimai0619見てみるー✨ありがとう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08今度ボールド買ってみてね❤お安いし、手間が省けるよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619そうなのか!なんかいまいちどんな感じなのか分からず、別々に買っている😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08ピカチュウとイーブイ好き好き(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕可愛いよね(⑉• •⑉)♡柔軟剤入りは、1本で済むから楽で経済的(。◕ ∀ ◕。)笑

• maimai

maimai@maimai0619ポケモンは可愛いよね💕特にピカチュウ、イーブイ🌟 柔軟剤入りのってどうなの?なんかわたしまだ試したことないー💦

maimaiさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)