71200b3f3c3ddc9b8f69f369 1577262798 small

リンメルラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今回は、RIMMEL(リンメル)の1300..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、RIMMEL(リンメル)の1300円で購入できる!! 大人ショコラカラーリップ「ラスティング フィニッシュ クリーミィ リップ」についてご紹介していきたいと思います!! #リンメル #ラスティングフィニッシュクリーミィ リップ 人の体温で、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィなテクスチャーと、 プチプラなのにデパコス級の絶妙すぎる色味が揃っているので、 一つ購入すると、他のカラーも集めたくなる中毒性リップ🤤💕 ハチミツ・ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン・オリーブオイル・ ビタミンEなどの保湿&美容成分も配合されているのも嬉しい所で、 唇へのフィット性も高く、 ふっくらボリューミィでツヤのある唇に魅せてくれます✨ また、ワセリン高配合でうるおいをキープし、 時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 気になったのは、 「ラスティング」と言うネーミングなので、色持ち効果を期待したのですが、保湿効果が高い為か、飲食すると、スルッと落ちてしまいます😂😂😂 ただ、落ちた後も、乾燥して突っ張る事は無いので、 潤い重視の方用のリップだと思います😇💡 キャップの上側に鏡がついているので、どこでも簡単&手早くお直しできる便利な機能も付いていて、いたれりつくせりです🥺✨ ほどよいヌーディーカラーから、攻めブラウンまで、 プチプラではなかなか見つからない絶妙カラーが揃う中、 私が購入したのは、 ↓ ↓ ↓ #ビターブラウン:15 深みのあるブラウン。 もう、見事なチョコレート色です😇✨ 一見近寄り難いダークカラーなのですが、 唇の上にのせると、唇のほのかな赤みと混じって、 絶妙な大人ブラウンに仕上がります!! #ショコラピンク:16 大人っぽさも感じくすみピンク!! 白っぽくなりすぎず(青みが強くない)、程よい血色感。 可愛らしすぎない、落ちついたピンクです🤤❤️ 唇の赤みを抑えたい方にもオススメなヌーディーカラーです。   #ショコラブラウン:17 ピンクベージュのニュアンスも感じる、扱いやすい明るめブラウン。 王道モテカラーで、失敗しにくいと思います🥺✨ ブラウンリップを試してみたい方にもオススメのカラーです。 個人的にデパコスのリップ押しだったのですが… リンメルのリップは、プチプラなのに、色味もテクスチャーも良く、 名前を伏せられたら、もはや、プチプラなのかデパコスなのか見分けがつかないくらい、素晴らしいリップでした…🥺✨!! クリーミィかつ、色味がなんだか美味しそうな発色(ネーミングも←)のリンメルの「ラスティング フィニッシュ クリーミィ リップ」で ぜひ皆さんも大人っぽい&色っぽい唇にドレスアップしてみてくださいね🤤❤️ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ブラウンリップ #ショコラカラー #RIMMEL #くすみピンク #大人っぽい #プチプラ #ルージュ #リップ #コスメ #メイク #レビュー

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

• 3.8g: 1,300円
2017/11/3(最新発売日: 2021/3/5)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
●つけたてのきれいな色・ツヤ・うるおいが続く! 唇へのフィット性が高くうるおいを閉じ込める効果も高いペースト油を高配合。さらに2種類のフィットパウダーも配合し、唇へのフィット性を高め、膜をしっかり保つので時間が経ってもつけたての美しさが続きます。 ●とろけるようにクリーミィなタッチ 人の体温でとろけるペースト油とやわらか球状粉体によって、とろけながらスルスルとやわらかく、クリーミィにのび広がります。 ●ふっくらボリューミィな唇に やわらか球状粉体にソフトフォーカス効果があるので、ツヤがありながらふっくらボリューミィな唇に仕上げます。また、ワセリン高配合でうるおいをキープするので、時間が経っても縦ジワが目立たずふっくら唇が続きます。 ●にごりのないクリアな発色 油剤に濡れてくすみやすい粉体を配合していないのでクリアな発色が実現。 ●美容成分・エモリエント成分配合で荒れやすい唇を守る ハチミツ・ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン(保湿)オリーブオイル・ビタミンE(エモリエント) ●無香料 ●ミラーつきキャップ