• 和みるく🍼 on LIPS 「最近のおやつ「バナナチップ」カルディーのさくさくバナナ🍌 30..」(1枚目)

和みるく🍼 on LIPS 「最近のおやつ 「バナナチップ」カルディーのさくさくバナナ🍌 300円程 ..」

最近のおやつ 「バナナチップ」カルディーのさくさくバナナ🍌 300円程 「割るだけカフェベース 無糖」 2本で400円程 カルディーのさくさくバナナのバナナチップスは美味しい😋🍌 軽いからなんぼでも食べれる!でも7枚~10枚を一日で食べるって決めてる❗ めっちゃ食べてますけど、、、ホントに美味しいのでぜひ食べてみて! 私はリピ2回目です! 割るだけカフェベースはいつでも冷たいコーヒーが割るだけで  作れるので便利! 私は大体の感じで カフェベース:水&氷=1:6で作ってます!! 結構濃いめに作られてるので規定の量だと私は濃く感じたので! アイスコーヒーを早く作りたい人にオススメ! 苦味と深みがあって美味しいです。 甘さ控えめタイプとか紅茶ラテ味とかありましたが、私は無糖で☕ 無糖人気みたいでラス2の2本を買って参りました!👌 以上、和みるく🍼の最近のお気に入り紹介でした♡♡ #お気に入り #お菓子 #アイスコーヒー #無糖 #カフェベース #バナナチップ #カルディー

和みるく🍼さんの人気クチコミ