• ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「先日、転写フィルムを使ったネイルに挑戦しようと、フィルムをGE..」(1枚目)
  • ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「先日、転写フィルムを使ったネイルに挑戦しようと、フィルムをGE..」(2枚目)
  • ネイリスト&ライター Satomi  on LIPS 「先日、転写フィルムを使ったネイルに挑戦しようと、フィルムをGE..」(3枚目)

ネイリスト&ライター Satomi on LIPS 「先日、転写フィルムを使ったネイルに挑戦しようと、フィルムをGETしたんですが… ..」

先日、転写フィルムを使ったネイルに挑戦しようと、フィルムをGETしたんですが… 転写フィルムって、普通のジェルじゃ全然転写されないんですね(゜д゜)! 100円ショップとかにある、ネイルホイル(ゴールドやシルバーのアルミホイルの薄いヤツみたいなの)はベースジェルでも転写されるので、その感覚でやってみたら、まーーー全然転写されなくて😭 仕方ないので、この「きまぐれキャット クリアジェル ザ・転写」を購入しました😅 価格はメルカリで1600円程度。 (どうでもいいですが、1600円ってネイルの問屋で買うのとほぼ変わらない額です🥺出品者さん、どこで仕入れてんの🤔?) で、さっそくやってみたら… ( 'o' )!! すごい!!さすが専用ジェル!!! 普通のベースジェルじゃ、まったくつかなかったのに、専用ジェル使ったらめっちゃキレイに全面転写されました\(^o^)/❤ わー!!これはありがたい…😭✨✨ そして転写フィルムって便利…! 貼るだけでこんなに、キレイな柄ができるなんて❤(写真はダマスク柄のフィルム。ネットショップで購入できます) しかも15gと結構大容量だから、たっぷり使えるありがたさ🙌 これは専用ジェル買って、正解だわー🙏 ってことで、転写フィルムの便利さにかなりハマったので、ちょっと他のフィルムも買ってみようかと思います( ◜௰◝و(و "♪ それにしても、こんなキレイなの速攻で出来たら、ネイリスト仕事無くなるよ…勘弁してよ…_(┐「ε:)_ #ネイル #ネイリスト #ネイルホイル #転写フィルム #きまぐれキャット #セルフネイル #ジェルネイル