• Satsuki on LIPS 「速攻!!肌質改善✨肌トラブルやお肌の悩みを即刻解決したい方は是..」(1枚目)
  • Satsuki on LIPS 「速攻!!肌質改善✨肌トラブルやお肌の悩みを即刻解決したい方は是..」(2枚目)

Satsuki on LIPS 「速攻!!肌質改善✨ 肌トラブルやお肌の悩みを即刻解決したい方は..」

速攻!!肌質改善✨ 肌トラブルやお肌の悩みを即刻解決したい方は是非【よもぎ蒸し】をお試しあれ💁‍♀️ 横土よもぎ蒸し(美容漢方配合) 香り: ★★★★☆(リラックス系) 発汗レベル:★★★★★(滝汗) 暑さ:★★★★☆(調節可能) 値段:2000円〜3000円(30分) え、これ私の肌?生まれ変わった??ってくらい、つるつるぴかぴか肌に変わります!!!乾燥やニキビ、肌荒れ、痒み等々で悩んでいる方は是非とも試してもらいたい✨✨ 韓国の昔ながらの美容法として有名なよもぎ蒸し。不妊治療で使われたり、生理不順やPMS治療にも使用されるそうですね…閉経した女性の生理が再び始まったりもするそうですよ? よもぎは、ハーブの女王とも呼ばれいて、ビタミンB1やB2(皮脂分泌を抑えます!)、抗酸化ビタミンのビタミンCやE、粘膜や皮膚を正常に保つベータカロテン等が含まれています。よもぎ素晴らしすぎる🥺💕 よもぎ蒸しは、この素晴らしきよもぎを漢方とブレンドさせて、その煙を膣口と肛門に当てます。子宮が温められる感覚がして、とっても気持ちいです✨ 終わった後に汗と共に流れ出た毒素を見た時は、汚すぎて驚愕しました…(写真2枚目白っぽく浮いているものが毒素です。) 私はもともと肌トラブルとか、全く悩んでいなかったのですが、 初めてよもぎ蒸しをした次の日は、肌がきれいになりすぎててびっくりしました笑笑 回を重ねるごとに綺麗になっていくのを実感できてもうやめられません!! 私はよもぎと美容系の漢方をブレンドしてもらっています💕 子宮を大切にするって本当に大切!!! 少しケアをするだけで、色々改善していきますよ😉 #よもぎ蒸し #エステ #肌質改善 #美肌効果 #美肌 #肌荒れ #ニキビ #スキンケア #アンチエイジング #敏感肌 #乾燥肌 #コスメ大公開ウィーク 長くなっちゃった笑 これでもまだまだ全然良さを伝え切れていない…🤣

Satsukiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)