HERAのリップ💛パケもかわいいし、唇も荒れないのでヘビロテしてます😊---------------------✔︎センシュアルスパイシーヌードバーム#279moody(ムーディー)✔︎センシュアルスパイシーヌードグロス#422lingerie(ランジェリー)---------------------元々唇の皮が剥けやすい方ですが、こちらは長時間塗っていても大丈夫なところが気に入っています✨ティントではないので飲食で多少落ちてしまうのと、マスクには普通に付いてしまいますが、それを上回る使い心地の良さ!1本買ったら他の色も欲しくなってしまうリップ&グロスです🐰🍓---------------------
もっと見るHERAの口紅・グロス・リップライナー センシュアルスパイシーヌードグロス他、2商品を使った口コミ「✨✨初Qoo10✨✨ ..」
おすすめアイテムHERA×リップグロス
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
HERA | センシュアル フィッティング グロウ ティント | ”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムHERA×口紅
HERA | センシュアル パウダー マットリキッド | ”すごく軽いテクスチャーでパウダーのようなふわっとした塗り心地✨唇のたてじわも目立たず綺麗に塗れる◎” | 口紅 |
HERA | センシュアルスパイシーヌードバーム | ”ナチュラル発色、デパコスのようななめらかなテクスチャーが好みの方にすごくオススメ!” | 口紅 |
HERA | センシュアルスパイシーヌードボリュームマット | ”不思議なことにマットなのにマット過ぎない! そして少しスースーピリピリして、プランピング効果で唇ぷっくり♡” | 口紅 |
| 4,043円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
めぐさんの人気クチコミ
✨✨追加購入✨✨前回投稿しました【kiss】リップアーマー他の色も気になりすぎて2色追加しました🎵❤01スチームヌード⚫血色感を宿したヌードベージュ❤02夜遊びコーラル⚫こなれた印象のくすみコーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••5枚目の写真は左側を指でポンポンとぼかしてみました😊似たような色味かなと悩みましたが追加で購入して良かったです❤全国発売日は4月なのでご参考になれば幸いです😊#kiss#リップアーマー#リップアーマーX#Loft#先行発売#リップティント
- 2022.03.15
✨✨先行発売✨✨【kiss】から「鎧ティント」「次世代ティント」「世界初処方」などの魅力的なワードが並びすごく気になっていたので発売日に近所のLoftに行ってきました😆全国発売は4月なのでご参考になれば幸いですm(*__)m悩みに悩んで私が選んだ色は〔リップアーマー〕❤03惑星ロマンス⚫甘さを抑えたベージュピンク〔リップアーマーⅩ(限定)〕❤X01うぬぼれストロベリー⚫じゅわっと色づくクリーミィな血色レッド❤X02反則ネイキッド⚫ヌーディな春色オレンジ系ミルクティーベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••新処方「透明ジェル膜」でコートする、世界初の成分アプローチのティントリップ。美しく色づきながら濡れたような光沢感を与え、うるツヤ唇に仕上げます。ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフなしでも色移りせず、1日中、まるでつけたてのような発色をキープ。透け感のあるクリアな発色に、べたつかず、みずみずしい使用感です。HPより✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••仕上がりはつやつやで色残りもしっかりあるのでマスク生活でも活躍しそうです❤※塗布後ツヤが出る前に唇を擦り合わせない。※一度にたっぷり塗布すると定着に時間がかかるので塗布量を少しづつにする。公式にもキレイに仕上がるHOWTOの記載がありますのでご参考に(*^^*)私はとても気に入ったので他の色も追加したいと思いました😉👍#kiss#リップアーマー#リップアーマーⅩ#先行発売#ティント
- 2022.03.10
✨✨初Qoo10✨✨いろいろな方のYouTubeやSNSを見ていてずっと気になっていて購入方法を調べたら日本には店舗が無く、口コミなどを見て、Qoo10のHERA公式ショップ(アモーレパシフィック)を初めて利用してみました🎵《HERA》センシュアルスパイシーヌードバーム101ハラペーニョ、279ムーディーセンシュアルスパイシーヌードグロス422ランジェリー、462スピーチレスこちらの4本を選びました❤(センシュアルスパイシーヌードバーム)101ハラペーニョ 他の色より10倍のプランピング成分が配合されていて、スースーする感じが強かったです。下地に使用したかったのですが、私の唇にはピンクが強く発色するので色味を見ながら重ね塗りをしています😁279ムーディー 派手すぎないシアーなレッドブラウンで大人っぽくなります❗(センシュアルスパイシーヌードグロス)422ランジェリー ピンクが強いかなと思ってましたが、唇に塗ると馴染んで元の唇をキレイに見せてくれました✨462スピーチレス 私の唇にはブラウンのような発色でした。濃すぎず元の唇と馴染み粘膜カラーだと思いました☺使用感はティントではない為、マスクには付いてしまい唇に色残りはあまりしないので残念ですが、すべての色が絶妙❤プランピング効果のおかげでツヤツヤ、ぷるぷるな唇になります✨今回初めてのQoo10利用で不安もありましたが、一週間くらいで到着し、中身もキレイな状態でした😉おまけも沢山入っていて嬉しい😃⤴リップはマスクと相性がよくないですが色味が可愛くとても気に入ったので、すぐに違うタイプを追加注文しました❗届くのが楽しみです✨#マイベスト韓国コスメ#HERA#Qoo10#粘膜リップ#センシュアルスパイシーヌードバーム#センシュアルスパイシーヌードグロス
- 2021.02.23
✨✨HERAティント✨✨《HERA》センシュアルフレッシュヌードティント○113Jubilee 乙女な黄みピンク○233PureTattoo 鮮やかなコーラルレッド最近HERAにはまり、ティントが出たら絶対欲しい❗と思っていたのとクリスタル+すりガラスの見た目に一目惚れをしてQoo10で早速購入しました❤発色がとても良いので少しずつ塗り、唇をすり合わせ馴染ませるととても可愛らしい色味になります😁。しっかり唇を染めるようなティントてはなく、手や唇に塗りティッシュオフをすると色は消えてしまいました。しかし、唇に塗り、よく馴染ませ軽くティッシュオフ後、マスクをして買い物に出かけ帰宅後にマスクを取るとじんわり唇に色が残っていました✨しかも❗私はがっつり染まるティントだと赤めに発色してしまうことがよくあるのですが、色味があまり変わらない😍これは感動でした❗他の色も購入検討中です😃✨ただ、お花のような香りがあるので苦手な方は気になるかもしれません。こちらはメガ割対象外でしたが、終了後に19%OFFのタイミング+LIPS様のクーポンを利用してお安く購入でき良かったです🎵あくまでも個人的な感想ではありますが、ご参考になれば幸いです🙇#HERA#ティント#センシュアルフレッシュヌードティント#Qoo10#パケ買いコスメ
- 2021.03.26
✨✨CHANEL✨✨《CHANEL》ルージュココブルーム110シャンスドゥシャネル124メルヴェイユドゥシャネル---------------------------------------------------------------------圧倒的な輝きと発色そしてプランプ効果が8時間続くハイブリッドなリップスティック。ウルトラシャイン仕上がりで、鮮やかな発色と縦じわの無い立体感が長時間続きます。まばゆい輝きを放つ全20色展開。※公式より※---------------------------------------------------------------------とのことで‥これは試してみたい❗と思い、meecoで2色を先行購入しました😆20色もあるのでとても悩みましたが、日常使いができそうなベージュと春らしいピンクを選びました。110シャンスドゥシャネルどんな色のメイクにも邪魔をしない、けれど唇をキレイに見せてくれるような艶と色味です。ティッシュオフをして他のリップのベースにも良いかと✨124メルヴェイユドゥシャネル鮮やかなピンクで高発色。私はしっかり塗るより軽く塗るお色味が好きです😉🎵使用感としては、塗り心地なめらかです。密着感はかなりあります。そのためか塗る前に唇が乾燥していたり、角質があると少しムラに見えるかもしれませんが、このリップ自体にピグメントのカラー層と輝度の高いオイル層の2層に分かれる特殊な処方が配合されているので時間が経つとぷっくりとうるツヤに見せてくれます❤ティッシュオフをしてマスクを着けると少し色移りはしますが、唇に色がちゃんと残るので嬉しいです😉限定商品ではないので(一部限定色あり)他のお色もチェックしつつ、母の日のプレゼント候補にしたいと思います🎵#シャネル#ルージュココブルーム#春コスメ購入報告
- 2021.04.06
✨✨メガ割第1弾✨✨今回もQoo10のメガ割が無事終わり、購入品が到着し始めたので順次投稿しようと思います❤︎.*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••【HERA】シャドウデュオ(05クラッシュ)・上段はアジア人の肌色に合わせられたベースカラー・下段は単色使いもできてベースカラーと合わせると目元を引き立たせてくれるポイントカラー📢粉質がしっとり、やわらかく発色はナチュラルですがツヤがキレイです👍ベースカラーは上品なパール感で手持ちのアイシャドウのベースとしてや涙袋にも使いやすそうです😊こちらは全12色でマット、サテン、グリッターの3種類の粉質があるので違うタイプも気になります😏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••【HERA】ROUGEHOLIC(100ソウルピンク)・べたつくことなく、つやが8時間持続。・マット、ツヤの2種類全30色でアジア人の肌色に合わせて作られた「自分らしい」美しさを表現できるようなカラー展開。📢肌なじみの良いコーラルピンクのような色味なので使いやすいです😁マスク移りは少ない気がしました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••さすが【HERA】😉パッケージから高級感があり、持っているだけでテンションがあがります♪他の色味、質感がたくさんあるので次回のメガ割購入候補になりました✨#沼るコスメたち#HERA#シャドウデュオ#クラッシュ#ROUGEHOLIC#ソウルピンク#韓国コスメ#メガ割#Qoo10
- 2021.09.14