7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「.モテコンガールズワンデーのカラコンをお試..」

ともこ
  • ともこ

.モテコン ガールズワンデーのカラコンをお試ししました♡  ナチュラルだけど垢抜ける”しゅわフチ”が特徴!    ✔モテコンガールズワンデー ショコラグレー  【基本スペック】 1箱10枚入り¥1,320 使用期間:ワンデー サイズ:14.2mm 着色直径:13.6mm BC:8.6mm 含水率38.5%(低含水タイプ)    内側のドットはギザギザとメリハリのあるデザインで、フチは白目がふわっと透ける💓  ショコラグレージュというカラー名ですが、内側の色はオレンジに近いベージュ🙌🏻   大胆な色使いながらガーリーな雰囲気になるカラコンです。  フチがくっきりしたカラコンが苦手な人におすすめ🙆‍♀️💓   着け心地はワンデーで低含水なので、目の疲労感がなく使用できました♡  私にはワンデーの低含水が合っていて、つけ心地が良く感じる🧐    同じワンデータイプでも高含水と低含水では全く着け心地が違うので、今まで低含水タイプを試したことのない人はぜひ!    #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #ショコラグレージュ #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #カラコンレポ #カラコンレビュー

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

モテコン ガールズワンデー

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)