• YUKA on LIPS 「クレアスの商品を購入してついてきたサンプルについてレビューとい..」(1枚目)

YUKA on LIPS 「クレアスの商品を購入して ついてきたサンプルについて ..」

クレアスの商品を購入して ついてきたサンプルについて レビューというか紹介です! なにこれなにこれって思って 全力で調べたので メモがてらまとめていきます🧸🌟 ◎ビタミンツリーウォータージェル 保湿クリーム 美白・保湿のスキンケア用品 半透明のジェル状 🍋ジェル状で伸びやすいから塗りやすいです。  塗ったあとはしっとり保湿されてる感じ有り◎  でもずっと保湿されてる感はあまり感じず、、  その時だけって感じかなあ🤔 ◎リッチモイストスージングクリーム 保湿クリーム ちょっと硬めのしっかりしたクリーム 🍋白くて固めのクリームです。  香りがいい香りでした!  少量でもけっこうのびます。 ◎リッチモイストスージングセラム 美容液 水分・保湿 肌の赤みを抑える 🍋ちょっとジェルっぽい透明の美容液です。  こちらも伸びが良くて塗りやすい!!  時間が経っても保湿されてる感あります。 ◎サプルプレパレーションフェイシャルトナー 化粧水、基礎化粧水 こちらはクレアスで人気の化粧水ですね! 🍋化粧水なのにちょっととろみがあります!  伸びが良くてしっとりする感じ。 ◎ファンダメンタルナリシングアイバター アイケア もっちりとしたテクスチャー 🍋名前の通りバターっぽいテクスチャでした。  まぶたや目の周りにぬってみました。  しっとり保湿される感じ◎ ◎ファンダメンタルアイアウェイクニングジェル アイケア 目元の乾燥 水分タイプのジェル状 🍋ジェル状で塗りやすいです。  目元の乾燥に効きそう!  塗った後しっとり保湿されてる感じでした! 間違っているものがあったらごめんなさい😭 英語が苦手すぎてなにに使うんだっけコレって なっちゃうので自分のメモ用です(TT)! 少しでも参考になれば嬉しいです。 ずっと下書きに入ったままだったので 投稿してみました(笑) 今もこの試供品がもらえるのかとかは よくわからないのですが、、😢 ちなみにどの試供品も結構量がたくさん入っていて 数回に分けて使用しました🌟