ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんにちは。今日はお気に入りのマスカラ4つ..」

とにかく明るいアゲルちゃん
  • とにかく明るいアゲルちゃん

こんにちは。 今日はお気に入りのマスカラ4つ紹介します。 ○ZEESEA / 銀色ダイヤ 話題の中国コスメ。ZEESEAのマスカラは色によってコームが異なるのですが、この「銀色ダイヤ」はとても小さめで狙った所に塗りやすいです(私は下睫毛の黒目の下部分にのみ塗っています)。塗る量も調節しやすく、ラメ感はぎらっぎらという訳でなく、馴染みやすく感じます。ラメマスカラに挑戦してみたいって人、是非ZEESEAのマスカラでチャレンジして欲しいです。ちなみに、私が持っているのは銀色のラメですがら金色の物も出ています(確か限定で偏光ラメもあった)。 ○ZEESEA / ダーチーピンク 続いてもZEESEA。ピンクなのですが、とても馴染みやすく、自然と色素薄い系を演出できます。ピンクのマスカラというと、派手で蛍光っぽかったり、髪色によっては浮いてしまうこともあるイメージですが、このZEESEAのダーチーピンクはそんなことなく、カラーマスカラでもチャレンジしやすいと思います。後にブラウンマスカラも紹介しますが、そちらと比べてピンクはよりキュートに色素薄い系が目指せると思います。コームが細くて塗りやすいです。使い始めは少しコームに液がつきにくいので(私だけだったらごめんなさい)たっぷりつけてから塗ることをお勧めします。 ○フローフシ / モテマスカラnatural 1 ナチュラルに盛れるブラックマスカラといえばこれ!繊維がたっぷり入っているのでしっかり伸びるし、ダマになりにくいです。個人的にまつ毛は細く長いのが好みなのでこのマスカラは重宝してます。すごく盛れるのにすごく自然で、素が睫毛長い人っぽく見せられるので、学校などにもお勧めです。 ○ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ02 こちらも有名なマスカラですね。フローフシのマスカラと比べると少しダマになりやすいのでフチでよくしごいて、塗った後に百均の睫毛コームで解いています。こちらもとても自然に色素薄い系になれます。繊維が入っているので、しっかりと睫毛が伸びます。色んなメイクに合うし、簡単に色素薄くなれるのでこのマスカラが1番使ってます。このマスカラを使っている時に、友達にも褒められました。

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™️ / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™️

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

• クチコミ数:1924件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1980件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

とにかく明るいアゲルちゃんさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)